Гадкие танцы 

 

 

Гадкие танцы

 

 

Недавно в Германии прошел необычный конкурс - "Чемпионат мира по некрасивым танцам". В ходе соревнования, наряженные в ужасающие костюмы, различные танцевальные коллективы старались продемонстрировать самые отвратительные танцевальные па из своего арсенала, чтобы завоевать звание самых гадких танцоров нынешнего года. Организаторы утверждают, что таким образом, они стараются выявить новые формы и виды странной и некрасивой, но притягательной хореографии.

 

 

Гадкие танцы

 

Die Dezentiner

Именно под таким названием выступали будущие победители соревнований. Характеристика выступлений команды была достаточно лестной: «эпически безобразное, кошмарное выступление». Для этого конкурса подобные эпитеты сродни оценке 6,0 в фигурном катании.

Организаторы турнира имеют свою собственную оригинальную точку зрения на танцы. Как говорит один из них: «Плохому танцу нужно гораздо больше сил и стараний, чем хорошему. Красиво танцевать не составляет особой сложности, а вот уродский танец – это подлинное искусство».


Не смотря на смелое звание чемпионата мира, конкурс гадких танцоров только набирает обороты. Однако, как заявляют устроители, интерес к состязаниям уже не шуточный. Каждый год география участников значительно расширяется и, например, в следующем году в Германии уже ожидают участников из России! Так что, нам будет за кого поболеть через сезон, уродские танцы - это вам не на коньках со скрипкой из рояля вылазить. Проект 4dancing пристально следить за выступлением отечественных отвратительных танцоров.

А женщинам понравилось!

К слову сказать, команда немецких «плохих» танцоров имела просто оглушительный успех у женщин-зрительниц танцевального конкурса. Восторженные женские крики сопровождали выступление Die Dezentiner буквально с первой до последней секунды. Британские ученые, как всегда, нашли научное подтверждение сему удивительному факту. Они проанализировали движения участников соревнований и попросили 35 женщин оценить их с точки зрения «хорошо» или «плохо». Большинство из них оценили искусство горе-танцоров, как «хорошо». Для ученых это казалось неожиданным, так как они считали, что женщины больше всего внимания уделяют рукам и ногам, а оказалось, что туловищу, голове и шее. Но вообще женщин больше всего привлекла запредельная раскованность, с которой конкурсанты исполняли свои танцы, поскольку именно так ярче всего проявляются творческие способности и другие таланты мужчины.

Источник: 4dancing.ru

 


Автор: Red_Witch от 30.09.2011

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.