» » Уникальное хобби Эрика Боэрсма

Уникальное хобби Эрика Боэрсма 

Уникальное хобби Эрика Боэрсма

 

Ломать и строить – это интересно. Для представителя компании по разработке программного обеспечения восстановление старинных особняков – это хобби.

Начиная с 1997 года, молодой выпускник университета Западного Мичигана Эрик Боэрсма реконструировал уже около полудюжины домов. Но самым ярким его шедевром стал последний реализованный архитектурный проект, владельцем которого Эрик сейчас и является.


Уникальное хобби Эрика Боэрсма


Сегодня, глядя на роскошный особняк Эрика, сложно себе представить, что ровно год тому назад он представлял собой полуразвалившееся здание из прогнившей и подточенной термитами древесины. Фактически от оригинальной конструкции 1948 года остались лишь фундамент и внутренняя стена между хозяйской спальней и гостевой комнатой. И, тем не менее, Эрик проявил фантастическое терпение, стараясь сохранить в доме историческое своеобразие архитектуры XX столетия.

 

Уникальное хобби Эрика Боэрсма


Широкое использование в отделке интерьера реечных и натяжных потолков и добавление верхнего ряда окон в просторной гостиной позволили юному дизайнеру наполнить дом теплом и светом. А главным фокусом жилой, обеденной и кухонной зоны стала каменная стенка, в которой удобно разместился дровяной камин, пришедший на смену старинному кирпичному очагу.

 

Уникальное хобби Эрика Боэрсма


Но самым запоминающимся местом в обновленном доме является грандиозная ванная комната, увеличенная в 4 раза по сравнению с оригинальным помещением. Разделенная на две секции, она вмещает в себя не только эффектную душевую кабину на двух персон с облицованным сланцем стенами и галечный полом, но и настоящую кухонную стойку со встроенной раковиной и шкафом для посуды. «Мой плотник Джим Ван Хорн проделал феноменальную работу, – улыбается Эрик, – ну а я помогал ему по мере собственных сил. Я словно сроднился с этим домом и не променяю его сегодня ни на какой другой».

 

Уникальное хобби Эрика Боэрсма


По материалам сайта www.mlive.com


Автор: Red_Witch от 5.03.2011

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.