Обзор Carrier Command: Gaea Mission

Carrier Command: Gaea MissionCarrier Command: Gaea Mission

Впервые чешская компания Bohemia Interactive разработала уникальный симулятор вперемешку со стратегией. Новая игра выйдет 27 сентября 2012 года на ПК и на Xbox 360. В совершенно новом облике игры игрок имеет возможность командовать кораблем, который постоянно путешествует по инопланетному океану. Уникальность в том, что этот корабль может сочетать в себе как авианосные, так и десантные черты, что является новым решением. На островах окопались китайцы, которые всеми силами стараются отбить отчаянные атаки истребителей врага. Острова используется в качестве стратегического лагеря для ковки оружия, с помощью которого можно одержать долгожданную победу. Новая игра является ремейком старинной игры для ПК под названием Carrier Command, которая вышла еще в далеком 1988 году.

Каждый игрок может выступить в качестве командира огромного корабля, который к тому же является мобильной военной базой. Главная задача игрока - освободить огромный остров архипелага, который играет стратегически важную роль в борьбе. На нем можно строить различные военные базы, возводить добывающие комплексы, заводы, а также специальные орудия для оборонительных целей. В игре Carrier Command: Gaea Mission можно не только совершать тактические действия, но и самому сесть за штурвал военного корабля и почувствовать всю мощь огромной машины. Особенность игры в том, что спустя 24 года каждый может вновь сесть за компьютер и вспомнить старые добрые времена, когда так весело проводил время за игрой Carrier Command. Разработчики надеются удивить своих фанатов новой графикой, новыми особенностями и захватывающим сюжетом. Игроки с головой окунутся в настоящую борьбу за землю архипелага. Основная задача - это уничтожение собственных врагов и построением могущественной империи, которая дает возможность постоянно развивать собственные имеющиеся ресурсы.

Для получения доступа к бета тестированию игры нужно всего лишь оформить предварительный заказ, после чего есть возможность почувствовать всю прелесть новой игры.

Автор: demolord от 23.07.2012