Обзор Resident Evil 6

Resident Evil 6Resident Evil 6

Resident Evil 6 - это новая игра, которая разрабатывается компанией Capcom. Новый релиз будет доступен на таких игровых платформах, как PC, PS3 и Xbox 360. Данная игра является девятой по счету в общей серии, так что стоит ожидать от новой игры совершенно новых идей и захватывающего сюжета.

В новой игре игрок перенесется в 2013 год. Прошло уже 10 лет с момента событий Resident Evil 5. И только сейчас президент США решил раскрыть всю правду о том, что же делается в мертвом городе. Главная задача героя - остановить надвигающуюся опасность биологического терроризма. На глазах главного героя игры президент превращается в страшного монстра и у него только один выход - принять для себя самое тяжелое решение. В это время в Китай пребывает Крис Редфилд, один из членов антитеррористической организации. Ему нужно быть очень осторожным, потому что он находится под пристальным вниманием злодеев и под непосредственной угрозой для него террористических атак.

Новая игра Resident Evil 6 постарается совместить в себе динамичный экшен и хоррор. Впервые Леону и Крису придется бороться против угрозы миру, во благо всего человечества. Также к ним присоединяются новые персонажи, каждый из которых имеет собственную историю, мотивы и готов выступить против темных сил. Новая игра не будет похожей на предыдущие части, ведь даже зомби будут бегать, прыгать и ходить совершенно по-новому. Они будут использовать новое оружие, которое доставит главным героям большое количество хлопот и проблем. Кстати, в игре появляется новый тип врагов под названием J'avo. Эти монстры очень сильные, тем более они понимают человеческую речь, а в случае ранения могут с легкостью восстановить свои силы и вновь доставлять кучу неприятностей главным героям. Таким образом, игрок должен немного попотеть, чтобы достичь нужных результатов. Игроки кроме перемещений могут уходить от удара, совершать различные маневры и даже укрываться от атак за разными укрытиями. В качестве сюрприза можно отметить то, что разработчики в игре реализовали возможность рукопашного боя.

Resident Evil 6Resident Evil 6

Resident Evil 6Resident Evil 6

Resident Evil 6Resident Evil 6