Обзор Worms Revolution

Worms RevolutionWorms Revolution

Студия Team17, которая разрабатывает продолжение знаменитой пошаговой стратегии про червячков Worms, объявила, что новая часть игры с пафосным названием Revolution выйдет на новом движке. Новый движок игры будет наделен способностью не только менять ландшафт игры, но и взаимодействовать (естественно, не без участия игрока) с окружающими предметами, которые будут находиться на боевой карте. Нововведения и модные тенденции побудили разработчиков обратиться к водной тематике, вследствие чего все новые карты этой пошаговой стратегии так или иначе будут связаны с водой.

В связи с этим сильное изменение коснулось и святая святых каждой игры такого класса - боевой системы и механики игры. Все это позволит значительно увеличить простор для боевых и не очень действий. А вот элемент взаимодействия призван внести в Worms Revolution тактический элемент, с помощью которого игрокам будет легче добиваться очень грамотного тактического поражения противника.

Все эти раскрытые (будем надеяться, что есть и скрываемые, но очень приятные и полезные) нововведения призваны служить одной цели - более интересной и захватывающей игре. Также указанные нововведения гарантировано привнесут в битву Червей и совершенно новую механику ведения боев, а это непременно даст возможность геймерам действовать намного более тактично, заостряя свое внимание на предметах, окружающих их в игровом мире, с целью их использования в самых кровожадных целях во благо Червей.

Разработчики заверяют, что разнообразие окружающих в игре предметов достаточно высоко, чтобы не только порадовать поклонников серии Worms, но и вызвать их восхищение. Из озвученных в интервью предметов упоминались химические контейнеры, взорвав которые получается ядовитое облако (чем не химическое оружие?), очень пагубно влияющее на окружающих их червей и даже напалмовые бочки (вам это ничего не напоминает?), из которых может вырываться наружу огонь, который уничтожит все в зоне своего попадания. Естественно разработчиками активно используется и вода, ведь с ее помощью тоже можно устраивать всяческие безобразия и творить злодеяния. О других орудиях убийства разработчики пока не говорят, но ясно одно - такие орудия непременно будут.

Естественно, что у Червей останется и старое оружие, которое известно любителям этой игры по прошлым приключениям Червяков, разработчики его никуда не дели.

Worms RevolutionWorms Revolution

Worms RevolutionWorms Revolution