Обзор Doom 3 BFG Edition 

 

Doom 3 BFG EditionDoom 3 BFG Edition

   

От компаний Bethesda Sftworka и Id Software поступило официальное сообщение, что новая игра Doom 3 BFG Edition - это улучшенное переиздание знаменитейшего шутера от первого лица, который должен поступить в продажу в магазинах Северной Америки 16 октября 2012 года, а в Европе 19 октября на всех современных платформах (PC, xBox 360 и РlayStation 3). Однако, учитывая масштабность задуманного, есть небольшая вероятность того, что Doom 3 BFG Edition в этом году выйти не успеет и будет презентован весной следующего года, от комментариев по этому поводу разработчики опять же воздерживаются. Игра будет стоить сорок долларов для PlayStation 3 и Xbox 360. А PC версия для игроков будет стоить всего тридцать долларов. В Doom 3 BFG Edition будет присутствовать дополнение "Resurrection of Evil", а также восемь новых миссий под одним общим названием "The Lost Mission" причем действие в эпизодах будет происходить и на Марсе и в лабиринтах преисподней. А кроме того третий Doom этой версии будет поделен на первую и вторую игру. Разработчики обещают ряд изменений в игровом движке, а также какой-то уникальный контент открывать секреты которого они наотрез отказываются, чем еще больше разжигают интерес поклонников Doom`a. Играть игроки будут за члена команды Bravo. Разработчики обещают не только расширить уже существующую игровую вселенную, но еще и (о чудо!) закрыть старые сюжетные дыры оригинального проекта. Даже эти крохи поступившей информации дают все основания полагать, что Doom 3 BFG Edition будет очередным шикарным и беспрецедентным шутером, ведь достаточно вспомнить популярность первого, второго и третьего (уже "классического") Дума, а также существующий до сих пор ажиотаж вокруг них.

 

Кроме улучшения линий, которое заключается в модернизации рендеринга и освещения в игре, в этом переиздании будет более качественный звук с новыми спецэффектами и поддержка стереорежима. И еще, фонарик теперь закрепляется на броне главного героя, что облегчает его использование. Помимо уже сказанного, можно заверить, что графика в Doom 3 BFG Edition будет намного лучше, чем в предыдущих сериях этого боевика, ведь меняется мир - меняются технологии. Улучшенную графику уже сейчас можно увидеть на демонстрационных роликах в интернете на самых разных сайтах игровой тематики. Так же по источникам в компании-разработчике стало известно, что появятся новые модели монстров, что будет радовать как поклонников Doom`a, так и любителей шутеров в стиле "мясорубка".

 

 

Трейнеры

 

Чит коды

 

Автор: Владимир

Doom 3 BFG EditionDoom 3 BFG Edition

Doom 3 BFG EditionDoom 3 BFG Edition

Doom 3 BFG EditionDoom 3 BFG Edition

Doom 3 BFG EditionDoom 3 BFG Edition

Doom 3 BFG EditionDoom 3 BFG Edition

Doom 3 BFG EditionDoom 3 BFG Edition

Doom 3 BFG EditionDoom 3 BFG Edition

 

Автор: demolord от 14.08.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.