Обзор игры Assassin's Creed 3 

Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3


В ноябре 2012 года фанаты жанра экшн ждут выхода третьей части знаменитой игры Assassin's Creed. И если в предыдущих частях эпопеи речь шла о герое по имени Дэсмонд Майлз, то в этот раз разработчики заменили его на Коннора Конуэя, индейца-полукровку, сражающегося за справедливость в период Войны за независимость в США. Коннор - предок Десмонда, но секрет их родства пока не раскрывается.

Благодаря разработчикам в игре мы сможем узнать не только о жизни индейских племен, в одном из которых воспитывался главный герой, у нас будет возможность познакомиться со знаковыми фигурами в истории США ( Бенджамином Франклином, Джорджем Вашингтоном, Чарльзом Ли, Томасом Джефферсоном), а также поучаствовать в ключевых сражениях той эпохи. Непростой будет и местность, где разворачиваются основные действия. Коннор побывает в Нью-Йорке, до и после катастрофического пожара 1776 года, исследует Бостон, сыгравший важную роль в ходе Войны за независимость. Вы сможете также оценить дикую природу Фронтира и новые виды оружия, появившиеся у главного героя.

Теперь он сможет применять лассо, томагавк, два пистолета. Благодаря нововведениям Коннор сможет использовать в качестве щита своих врагов, а также отнимать оружие у зазевавшихся солдат.

Смена времен года будет влиять не только на действия Коннора Конуэя, но и на поведение врагов. Снег будет мешать движению, замерзшие реки превратятся в поле битвы. У ассасина появится возможность передвигаться по деревьям и скалам, что позволит максимально эффективно использовать окружающий ландшафт для охоты и сражений. Также в игре будет смена времени суток и погодных условий, которые могут сыграть Коннору на руку.

В игре можно будет примыкать к различным группам в зависимости от выбранного пути развития персонажа. Прорисовка локаций будет более детальной, как заявляют разработчики. Жизнь в городах будет идти своим чередом, дикие леса и пустоши наполнятся животными, на которых можно будет охотиться.

Кроме того, вы сможете браться за выполнение различных заданий, что принесет вам очки опыта и у вас будет возможность "прокачать" свои способности.

Враги главного героя "станут умнее" и смогут использовать тактику, нападать группами и пытаться предугадать действия ассасина. В общем, по мнению разработчиков, игра станет лучше, интереснее и полностью оправдает ожидания своих поклонников, если не превзойдет их.  Точная дата выхода игры 22 ноября 2012 года.


Трейнеры


Чит коды

Автор: Владимир


Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3Assassin's Creed 3



Автор: demolord от 17.08.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.