Обзор игры Guild Wars 2

Guild Wars 2Guild Wars 2

Безусловно, что Guild Wars 2 это игра, которую стоит увидеть или как минимум посмотреть видеоролики про нее. Во второй части Guild Wars персонаж, в отличии от первой части, гораздо более детально прорисован, кроме того возможен некоторый апгрейд персонажа, но создатели и тут отличились и теперь невозможно создать из красивой женщины монстроподобное существо непонятного пола и крайне неприглядного внешнего вида. Судя по всему, очень многие женщины им за это будут благодарны. Вы сможете выбрать цвет брони вашего персонажа в самом начале игры, что повлечет цветовую адаптацию надеваемых впоследствии элементов костюма главной героини. Но в любой момент вы сможете изменить основной цвет, что повлечет за собой предсказуемые изменения и дополнительных аксессуаров.

Также вам предстоит выбрать себе спарринг-партнера из своего родного отряда, так как в самом начале игры, когда только вы вдвоем останетесь живыми. Относитесь к такому выбору внимательно, ведь от него зависит ваше дальнейшее прохождение игры. Также вам будет нужно выбрать отца, но этот персонаж не настолько важен, как упоминавшийся ранее, но такой выбор зависит на ваше "отчество", точнее на репутацию, передаваемую вместе с именем отца.

Как только вы решаете изучить новое оружие, вам удастся получить в краткие сроки основные качественные навыки владения им, что хоть и выглядит фантастично, но очень удобно. Вместе с навыком владения оружием прокачке подвергается и само оружие. Например, дробовик, который в начале обладает лишь функцией стандартного выстрела буквально через пять минут обучения имеет ловушку и может стрелять сеткой.

В этой игре больше не используется энергия. То есть ни для магии, ни для умений энергии теперь не нужно вообще. Разработчики заявили, что сделали это для того, чтобы геймеры не следили постоянно за уровнем манну. Но любой игрок отлично понимает все плюсы и минусы этого изменения. Но энергия все же нужна. Для одного единственного действия игрока - уклонения в бою, так что в бою надо вспомнить навыки слежения за энергией о аккуратно ее использовать, чтобы не провалить задание.

Помимо сказанного следует упомянуть о том, что теперь игроки могут проникать в здания, предварительно разбив окно, а также разрушать стены и воздействовать на окружающий игровой мир массой других способов, рассказывать о которых нет особого смысла, ведь тогда играть будет не так интересно.

Guild Wars 2Guild Wars 2

Guild Wars 2Guild Wars 2

Guild Wars 2Guild Wars 2