Обзор игры End of Nations 

End of NationsEnd of Nations

 

Действие этой MMORTS разворачивается в недалеком будущем. После череды войн, тотального дефицита всех видов топлива и еды мир погрузился в анархию. Власть принадлежит могущественному альянсу Порядок Наций (Order of Nation). И вроде в мире порядок и спокойствие, но цена этому - тирания и тоталитаризм. Игрокам предстоит стать независимыми командирами и возглавить очаги сопротивления против Порядка Наций.

Каждому игроку будет доступен на выбор один из трех классов командиров: танковый, ударный или артиллерийский. После входа в игровой мир, игрок попадает на карту мира, где видно на какой конкретной карте идут бои, где сражаются его друзья и союзники. Выбрав желаемую карту и нужных юнитов игрок телепортируется в битву и принимает участие в освобождении мира от тирании и тоталитаризма. По своему желанию игрок в любую секунду может покинуть битву, которая на этом не прерывается и продолжается уже без него. Но надо понимать, что такой ход может изменить исход битвы, причем иногда очень радикально.

В этой игре также можно создать и отдельные матчи между игроками, а есть и миссии глобального конфликта со своей доской почета, рейтингами и социальными элементами, что только добавляет интереса для геймеров.

В игре будет приблизительно пятьдесят тактических карт. По словам разработчиков, карты смогут выдерживать по 50 и более игроков, но все таки у каждой карты будет ограничительный предел одновременного присутствия игроков, что определяется ее размерами и другими характеристиками. "Общественным инстансом" гигантского размера будет карта со скромным названием "Магадан". На ее пересечение от одного края до другого может потребоваться до 20 минут и в других ММОРПГ такие карты принято уже называть отдельным миром. Тут будут как защищенные города, так открытые пространства. В городах можно будет отсидеться, а на открытой местности встретить патруль. Прохождение карты зависит от ее сложности и размеров и, по заверениям разработчиков, будет занимать от 15 минут до 6 часов, что вполне в духе игр подобного жанра. Также это непременно доставит огромное удовольствие поклонникам ММОРПГ.

В этой игре есть боссы самых разных уровней и, соответственно, силы. В битвах с боссами есть элементы паззла - чтобы его победить надо выполнить серию определенных заданий. А вот количество юнитов, которых можно взять в бой ограничено и ограничением является сумма их очков. На каждой карте такая сумма различная и придется выбирать - брать с собой много слабых юнитов или небольшое количество сильных.

 

Трейнеры

 

Чит коды

 

Автор: Владимир

End of NationsEnd of Nations

End of NationsEnd of Nations

End of NationsEnd of Nations

End of NationsEnd of Nations

End of NationsEnd of Nations

End of NationsEnd of Nations

 

Автор: demolord от 28.08.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.