» » » Обзор игры StarCraft 2 Blizzard All-Stars

Обзор игры StarCraft 2 Blizzard All-Stars

StarCraft 2 Blizzard All-StarsStarCraft 2 Blizzard All-Stars

Игра Blizzard All-Stars это абсолютно новое дополнение к игре StatrCraft 2, а ее жанром, можно сказать, является известнейшая в мире карта DotA. Разработчики из корпорации Blizzard создают шедевры, одними из самых известных из них можно считать StarCraft и Starcraft 2, которые, несмотря на возраст (особенно первой части), по сей день имеют множество поклонников во всех уголках земного шара. Игра Blizzard All-Stars сочетает в себе как элементы командной игры, так и необходимость прокачивать навыки и другие характеристики персонажа, ну и конечно вместе с союзниками сражаться с врагами, разрушать их базы и всячески их уничтожать, естественно попутно добывая ресурсы для ведения войны.

По результатам бета-тестирования уже можно смело сделать следующие заключения относительно Blizzard All-Stars. Все три вида игры (сетевая, одиночная и онлайн) идут либо без задержек, либо с минимальнейшими задержками, к тому же изменения в движке игры позволили играть в нее даже на слабых компьютерах и практически без потери пинга (что на более ранних версия Starcraft не наблюдалось в принципе и из-за потери пинга можно было проиграть игру). В игре присутствует не только продвинутая система обучения, но также и более высокоразвитый искусственный интеллект у ботов, что позволяет сделать игру с ними более реалистичной - они не "тормозят" и не всегда действуют по привычному ранее алгоритму, так что боты иногда могут даже заменить живых игроков. При любом виде игры есть возможность персонально настроить аудио, видео, настройки интернета, что дает адаптировать игровые возможности именно под технические характеристики вашего компьютера и скорость соединения с интернетом, без какого-либо ущерба для других игроков вообще. Это является неоспоримым плюсом, так как дает возможность одновременной игры как игроков на мощных компьютера, так и игроков на старых аппаратах.

Также в игре Blizzard All-Stars есть переводы более чем для двадцати стран. Все переводы выполнены профессионально и очень качественно, все они содержат не только адаптацию в виде текста, но и аудио и видео ряд для каждой из 20 с лишним стран. Чтобы игрокам сетевой и онлайн версий Blizzard All-Stars было еще интереснее играть, разработчики усовершенствовали статистику и теперь она очень детальна и обширна, что позволяет детализировать практически любой игровой параметр, важный для игрового процесса и победы.

Автор: demolord от 31.08.2012