Обзор игры Crysis 3 

Crysis 3Crysis 3


Пока точно неизвестно, сколько нововведений будет содержать Crysis 3, но уже известно, что нанокостюмы бойцов, их техника и вооружение останутся практически неизменными. Но скорее всего, Crysis 3 будет отличаться несколько усовершенствованным вооружением и обмундированием, а также, по слухам, будет расширен ассортимент оружия и техники, что несомненно является плюсом новой игры.

Отдельно стоит отметить, что EA Games разрабатывала обмундирование бойцов как настоящее произведение технического искусства. По замыслу разработчиков, Нанокостюм является универсальным средством защиты персонажа, который помимо прочего поддерживает его жизнедеятельность и увеличивает производительность всех функций и способностей бойца. Кроме того, все Нанокостюмы предусматривают возможность применения дополнительных модулей, в зависимости от требований игрока и окружающих условий. Такие модели могут повышать живучесть игрока, его мощь, эффективность оружия и призваны повысить эффективность при выполнении заданий. Разработчики не скрывают, что вполне возможно часть модулей для Нанокостюмов будет доработана и, вероятно, появятся новые виды модулей. Не исключают разработчики и того, что в новой версии Crysis может немного измениться внешний вид костюмов бойцов.

В Crysis 3 будет доступно следующее вооружение: пистолет, пистолет-пулемет, дробовик, винтовка, снайперская винтов, гранатометы, пулемет, винтовка Гаусса, ядерное оружие и оружие пришельцев. Нетрудно предугадать, что разработчики готовят новые виды вооружения и модернизируют существующее.

Не исключено, что помимо существующих и уже привычных зданий (бункеры, казармы, заводы по производству транспорта, энергоисточников) может появиться целый ряд новых, которые будут как что-либо производить, так и предназначены для защиты определенной территории, либо же часть зданий будет заменена альтернативными постройками с улучшенными функциями. Планируется, что существующие классы бойцов будут расширены в отличии от уже существующих (снайперы, штурмовики, разведчики, подрывники, киллеры). В случае появления новых классов у них будет свой новый набор вооружения, а так же навыки управления различной техникой.

Пожалуй, Crysis 3 является на данный момент одной из самых ожидаемых игр, в том числе благодаря популярности предыдущих серий этой знаменитой игры. Ведь даже если Crysis 3 будет лишь немногим отличаться по геймплею и ТТХ от второй версии Crysis - он все равно будет популярен и не только среди фанатов. Выход игры Запланирован на февраль 2013 года.


Трейнеры

 Чит коды

Автор: Владимир



Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3

Crysis 3Crysis 3


Автор: demolord от 10.09.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.