Обзор игры Battlefield 4 

Battlefield 4Battlefield 4


Как уже можно заметить, в интернете активно обсуждается факт выхода в свет нового шутера Battlefield 4. Издатель предыдущих серий игры, Electronic Arts (EA Games) на этот раз не стал запираться или морочить головы и признал, что в его лабораториях действительно полным ходом идет разработка четвертой версии широко известного военного шутера.
Как сообщили в своем пресс-релизе представители EA Games и студии DICE, сейчас любой геймер может стать участником бета-тестирования Battlefield 4. Для этого достаточно оформить заказ на игру Medal of Honor: Warfighter - Limited Edition.
Но, к большому сожалению, какой-либо точной информации относительно Battlefield 4 нет ни в интернете, ни в печатных изданиях. Связанно это, скорее всего, с тем, что разработчики не только готовят очередной сюрприз для геймеров, но так же ведут разработки нового движка игры или значительно усовершенствовали старый (что по сути практически одно и тоже).
Сейчас известен лишь следующий факт - бета-тестирование должно начаться осенью следующего года. Из этого с легкостью можно сделать вывод, что EA Games решила поочередно выпускать новые серии Medal of Honor и Battlefield. Это можно расценивать как довольно мудрое решение - ведь благодаря нему у любителей этих игр будет достаточно времени, чтобы не только пройти предыдущую (только что выпущенную) серию шутера, но и поиграть в игру снабженную аддонами.
По непроверенной до конца информации, есть данные о том, что обе новые части боевиков от Electronic Arts (Battlefield и Medal of Honor) будут построены на базе движка Frostbite. А по заверениям президента Electronic Arts Франка Гибо, оба новых шутера-боевика (Battlefield 4 и Medal of Honor: Warfighter) будут полностью оригинальными проектами на одной технологической базе. Так что все немного туманно, но если вспомнить последние версии этих шутеров, то можно ожидать только еще более первоклассных игр и нововведений, которые пока трудно предсказывать, но ясно одно - они будут, несомненно, яркими, заметными и очень интересными. Ведь не зря же все предыдущие версии указанных игр были популярны начиная с самой первой серии, а очереди за ними в магазины иногда выстраиваются чуть ли не за сутки до начала официальных продаж, что на практике показывает популярность игр от EA Games. Возможно, что уже в этом году студия EA games представит официальные релиз 4 части Battlefield`a, ну а пока остается только предвкушать в ожидании очередной "конфетки".

Трейнеры

 Чит коды

Автор: Владимир

Battlefield 4Battlefield 4

Battlefield 4Battlefield 4

Battlefield 4Battlefield 4

Battlefield 4Battlefield 4

Battlefield 4Battlefield 4

Battlefield 4Battlefield 4


Автор: demolord от 28.09.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.