» » » Обзор игры Command & Conquer: Generals 2

Обзор игры Command & Conquer: Generals 2

Command & Conquer: Generals 2Command & Conquer: Generals 2

Сюжет второй части знаменитейшей стратегии "Generals" разворачивается в недалеком будущем. По сюжету в игровом мире произойдет собрание мировых лидеров, где планируется подписать договор о всеобщем мире (пресловутый "мир во всем мире"). Но благая идея будет напрочь уничтожена в одно мгновения чудовищным терактом. Мир в мгновение ока лишился лидеров - политиков, дипломатов, общественных дипломатов. Из тех, кто наделен хоть какой-то властью в живых останутся только Генералы. И именно Генералам предстоит навести порядок в новом мире. Именно им предстоит взять на себя всю ответственность за происходящее в мире, возглавить вооруженные силы и положить конец глобальному, получившему всемирное распространение терроризму.
Чтобы победить в этой войне вам предстоит нелегкий путь - надо будет возглавить одну из трех уникальнейших фракций. Возглавив фракцию вам придется не сидеть сложа руки, а бороться за ресурсы, вести в бой огромные армии, которые состоят не только из пехоты, но и из танковых подразделений и авиации.
Невероятный реализм игры создан благодаря технологиям Frostbite 2, который позволил с легкостью воплотить в жизнь столь грандиозное противостояние в непревзойденным уровнем визуальных спецэффектов. В игре очень детально и реалистично проработано буквально все - боевые машины, люди, ландшафты. Так же во второй серии "Генералов" очень динамичная графика и много других сногсшибательных спецэффектов, благодаря которым все боевые действия настолько похожи на реальность, что становится интересно играть только из-за этого. Вам будет предоставлена уникальная возможность вести любые боевые действия нисколько не опасаясь за их последствия.
В новой серии игры есть не только новые способы доминирования и объединения с друзьями, но и концептуально новые разработки. Примером таких разработок является то, что теперь у вас будет возможность не только объединяться с друзьями в процессе многопользовательской игры, но и вести соревновательную игру. Это должно дать большой простор для игроков, ведь некоторым хочется не только объединяться, но и соревноваться кто круче в игре, особенно такой.
Играя в эту игру вы, проводя антитеррористические кампании, сможете в полной мере насладиться как одиночными кампаниями, так и многопользовательским режимом. А в ходе сюжетных линий вы сможете побывать как героем-Генералом, так и безумным террористом. Выход игры Command & Conquer: Generals 2 запланирован на  2013 год.

Автор: demolord от 1.10.2012