Обзор игры Dead Space 3 

Dead Space 3Dead Space 3


EA Games еще в июне, на Е3, пытались доказать, что Dead Space сильно изменился и что от прежних мрачных коридоров нет и следа. Новую версию они реализовали в новом игровом мире - на огромной ледяной планете, которая состоит из больших открытых пространств, с неприятно бурильной установкой, которой удалось отведать человеческой крови (которая ей, кстати, очень понравилась и она возжелала ее). В новой серии игры есть место и боссу - огромному снежному зверю, у которого есть блестящие суставы для удобной стрельбы. На ней есть место и сержанту Джону Карверу (неприветливому партнеру по кооперативу), жену и ребенка которого жестоко убили в результате чего он настроен, мягко говоря, враждебно.
Однако в связи с доработками под предпочтения игроков, которые так фанатели от предыдущих версий игры в игру все-таки были добавлены, на одном из поздних этапов, мрачные коридоры. Так же совсем недавно в игру был возвращен и Айзек, который не только открывает двери, но подбирает ненужную амуницию, а также помогает решать странные пазлы в horror survival стиле, ну а до кучи умеет просматривать аудио-логи.
В новой игре, если просмотреть все деморолики и скриншоты от разработчиков, можно увидеть слешеров-некроморфов, которые спускаются с потолка, растопырив свои когти. В отдалении можно будет услышать стук и разные удары - все это делает игру весьма похожей на предыдущие версии, но… Когда Кларк добирается до цели - вот тогда уровень начинает становиться по-настоящему интересным и захватывающим и уже заметны значительные отличия от всех предыдущих версий Dead Space.
Как можно метко выразиться - в Dead Space трупы значительно оживляют обстановку и делают игру интересной. Одним из шедевральных врагов в этой игре является личинка-заразитель (англ. Swarm-Infector)? Который представляет собой гибрид быстрой Личинки и заразителя, который весьма похож на летучую мышь. Стоит отдельно сказать, что этот новый персонаж достоин упоминания как минимум потому, что в одиночку способен изменить исход битвы. Создатели решили усложнить жизнь геймерам и создали новое существо, которое не только сочетает в себе лучшие "ДНК" монстров из предыдущих частей игры, но и обладает улучшенными боевыми качествами, что у них и получилось весьма замечательно. Всем любителям Dead Space обязательно должна понравиться третья часть этого замечательного шутера, ведь несмотря на сериальность он стал только лучше. Выход игры Dead Space 3 запланирован на февраль 2013 года.

Dead Space 3Dead Space 3

Dead Space 3Dead Space 3

Dead Space 3Dead Space 3

Dead Space 3Dead Space 3

Dead Space 3Dead Space 3

Dead Space 3Dead Space 3

Dead Space 3Dead Space 3

Dead Space 3Dead Space 3



Автор: demolord от 2.10.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.