Обзор игры World of Warplanes 

World of WarplanesWorld of Warplanes


World of Warplanes - это разработанная студией Wargamig.net игра в жанрах ММО-экшен и авиасимулятор одновременно. Она должна понравиться всем любителям авиасимуляторов, а особенно тем, кто фанатеет от техники времен Второй Мировой войны. В World of Warplanes широко представлена техника СССР, Германии и США.
По состоянию на начало августа 2012 года эта игра находится на стадии бета-тестирования и может быть уже в открытом доступе, чтобы все желающие могли увидеть, как профессиональные тестеры-журналисты проходят различные уровни и задания этой игры. Любителям компьютерных игр проще всего будет сравнить эту игру с World за Tanks - в ангаре игрока будет несколько самолетов, ассортимент которых (вместе с дополнительными модулями, улучшающими самолеты в наличии) расширяется по мере набора опыта и очков. Как уже упоминалось, в этой игре представлены самолеты СССР, Германии и США. Самолеты каждой страны максимально точно разбиты по категориям: у СССР - легкие истребили и штурмовики, у Германии - легкие истребители и их тяжелые собратья, у США - это легкие истребители и истребители морской авиации.
Все легкие истребители - это самые маневренные самолеты, которые отличаются слабой броней. Следующими по защищенности идут немецкие тяжелые истребители, у которых маневренность похуже, зато выше защищенность. Самыми неповоротливыми являются советские штурмовики, но они настолько хорошо защищены, что броня позволяет им летать над зенитками противника, не особо опасаясь за сильные повреждения. И у тяжелых истребителей и у штурмовиков сзади фюзеляжа есть стрелок, которым управляет компьютер, что зачастую облегчает выполнение боевой задачи и спасает в схватках с противниками.
Данная игра предусматривает несколько видов победы: "классический" - когда уничтожена вся команда противника и "технический" - когда выполняется задание миссии. И практика тестеров показывает, что первый вариант зачастую легче, т.к. уничтожать в воздушных боях технику противника все же легче, чем выполнять задания игры в точности.
Эту игру, как может показаться, создали те, кто мечтал соединить аркаду и авиасимулятор, причем не допуская перевесов ни в одну из сторон. Но что точно получилось довольно трудно судить до выхода окончательного финального релиза игры, когда любой желающий сможет в нее поиграть и вынести свой вердикт относительно WoWP.

World of WarplanesWorld of Warplanes

World of WarplanesWorld of Warplanes

World of WarplanesWorld of Warplanes

World of WarplanesWorld of Warplanes

World of WarplanesWorld of Warplanes

World of WarplanesWorld of Warplanes

World of WarplanesWorld of Warplanes

World of WarplanesWorld of Warplanes



Автор: demolord от 9.10.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.