Обзор игры Impire 

ImpireImpire


Компания Paradox Interactive представила стратегию Impire, над ее созданием трудится Cyanide Studio.
Impire - это стратегия, в которой вы выступаете как правитель проживающих в подземном мире импов. Выполняя всевозможные задания, нужно помочь Bjal-Abaddon'у обрести минувшее могущество властелина подземного царства. Бороться придется против героев, которые непрерывно ищут приключения, хоть при желании можно всегда предпринять вылазку на поверхность, совершив налет на какое-нибудь из людских поселений.

скриншот игры Impireскриншот игры Impire


Действие игры происходит во вселенной фэнтезийной - Majesty. Игрок управляет сильнейшим демоном по имени Баал-Аваддон, которого некомпетентный и бездарный колдун Oscar van Fairweather призвал в мир смертных и заключил в тело слабого импа и заставил стирать, убирать и готовить у себя в доме. Но демону, к сожалению для Fairweather, повезло, и вскоре Bjal-Abaddon'у оказывается на свободе, и теперь он сможет восстановить свои собственные глухие и величественные подземелья и захватить Арданию.

скриншот игры Impireскриншот игры Impire


В игре нужно будет построить комнаты в подземелье, величину которых каждый сам будет определять для себя, призывать монстров (которым нужны материалы, например грибы), посылать монстров на миссии, в которых необходимо бороться (или нападать на поселение). Также Bjal-Abaddon'у набирается опыта и повышает уровень, и игрок сам выбирает ему новые умения. Новейшие технологии доступны лишь за строительные или военные действия.

скриншот игры Impireскриншот игры Impire


Военные действия - напасть на поселение или убить установленного NPC на карте.
Строительные действия - появляется квест, в котором требуется соорудить комнату.

скриншот игры Impireскриншот игры Impire


В игре имеются разнообразные ресурсы (например, грибы) которые можно достать при нападении на поселение. Процесс игры поделен на 2 части: первая, когда игрок управляет подземельем, строит комнаты, создает монстров, собирает отряд и выбирает на мировой карте (что делать нападать на поселение или исполнить задания). И вторая часть, когда игрок правит отрядом монстров (в демоверсии показано лишь как игрок выходит из подземелья, убивает охрану внутри подземелья и несколько врагов- стражников снаружи).

скриншот игры Impireскриншот игры Impire


И на карте мира выбирает квест спасти археолога и отправляет отряд, управляя им, от врагов спасает археолога.
Особенности стратегии:
Заставить превратиться воплощенного демона бездны в сильного подземельного лорда и настроить его оружие и броню на обновления.
Копать свои подземелья, строить разнообразные виды номеров, и разрабатывать нечестивые ловушки, чтобы остановить противников.
Убирать героев, которые стремятся расстроить ваши планы, или даже еще лучше, раздавить их души и применять их в качестве рабочей силы для постройки вашего подземелья.
Привлечь много созданий, увеличить уровень и модернизировать свое оснащение.
Охранять земли Ardania от набегов во всевозможных местах, при этом собирая богатства и сокровища на своем пути.
Расшифровывать уникальные магические карты.

скриншот игры Impireскриншот игры Impire


В кампанию можно играть как одному, так и с друзьями, Impire также имеет несколько многопользовательских режимов на общее количество до четырех человек. Выход игры Impire запланирован на I квартал 2013 года.

скриншот игры Impireскриншот игры Impire

скриншот игры Impireскриншот игры Impire

скриншот игры Impireскриншот игры Impire

скриншот игры Impireскриншот игры Impire



Автор: demolord от 22.11.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.