Обзор игры Sacred 3

Обзор игры Sacred 3Обзор игры Sacred 3

Итак, в 2013 году выйдет долгожданное продолжение игр серии Sacred под номером три. Действие игры будет разворачиваться на территории Анкарии. После событий первой части прошло уже 1000 лет, и в мире появился Зейн Эшен, злобный властелин Эшенской империи, пытающийся собрать воедино древний артефакт "Сердце Анкарии". Задача главных героев Sacred 3 воспрепятствовать этому.

скриншот игры Sacred 3скриншот игры Sacred 3

Deep Silver постарается воссоздать в третьей части атмосферу той самой первой игры, которая стала культовой. Естественно, не обойдется без улучшений. Предполагается, что над сиквелом будут работать те же люди, которые создали Sacred, а это уже хороший знак.

Значительные плюсы ожидают игроков в сетевой игре. Управление аккаунтами будет более удобным, появится возможность создать стабильный кооператив для прохождения кампании. У каждого игрока есть поле для маневра. В зависимости от того, какие решения вы принимаете, ваш персонаж будет сражаться на стороне добра или зла. В результате вы получаете три варианта развития событий. Некоторые классы персонажей будут взяты из первой части игры, каждый из них будет иметь свою индивидуальную историю.

Графика игра будет изометрической, однако иногда вы сможете в деталях разглядеть определенные сцены. К счастью, для осуществления игрового процесса не потребуется постоянное подключение к интернету. Интересно, что при игре по сети вы легко сможете скомбинировать способности и особенности своих героев и стать командой, в который каждый участник является неотъемлемым звеном. Если вы захотите играть в одиночку, то вам все равно придется распределять способности и навыки между четырьмя персонажами, трое из которых будут ботами. Все игровые классы разработаны с целью взаимодействия в группе. Именно в этом случае вы сможете полностью раскрыть их потенциал.

Все участники кампании получат возможность соревноваться со своими соратниками и зарабатывать достижения. Что касается боевых навыков и умений, то в арсенале героев будут как пассивные, так и активные. Как и во всех играх такого типа, игрокам изначально доступны лишь некоторые из них. Со временем открываются другие, более интересные возможности. Как уже говорилось выше, игра командная, поэтому у главного героя не будет возможности одному победить всех врагов. Зовите на помощь компаньонов, и все получится.

Пассивные навыки для своего игрока вы выбрать не сможете. Они будут зависеть от класса, к которому относится ваш персонаж. Доступны будут также так называемые сценарные навыки, которые предполагают выполнение одним из игроков определенных функций. Для успешного прохождения игры необходимо использовать тактику и стратегию и четко распределять обязанности между участниками боя.

Кроме боев с ордами врагов разных классов и уровней силы разработчики обещают тщательно продуманный геймплей, который внесет в игру смысл. Изначально игра рассчитана на владельцев игровой приставки PlayStation 3, однако и другие платформы, в том числе PC, получат свои версии столь ожидаемой Sacred 3.

Автор: demolord от 1.02.2013