Обзор игры Cyberpunk 2077 

Обзор игры Cyberpunk 2077Обзор игры Cyberpunk 2077


Удачливые авторы «Ведьмака» из польской CD Projekt RED преподнесли сюрприз, заявив о премьерном показе трейлера из своей будущей игры. Она не имеет никакого отношения к миру носителя магического звания и является абсолютно самостоятельным продуктом.
Они сделали официальный анонс RPG под именем Cyberpunk 2077 и заявили об участии в ее создании американского гейм-дизайнера Майка Пондсмита, создавшего настольный прототип игры Cyberpunk 2020 в конце 90-х.

скриншот игры Cyberpunk 2077скриншот игры Cyberpunk 2077


Компьютерный вариант вберет массу аспектов футуристического мира на фоне нелинейной истории с глубокой ролевой системой. Помимо множества уровней с опциями создания и прокачки героя будет предложен солидный арсенал оружия, всяких полезных гаджетов и возможностей модификаций.
Новая RPG создается для РС под консоли нынешней и следующей генераций. События игры развернуться в будущем в районах вымышленного города Найт-Сити где-то поблизости от Лос-Анджелеса и Фриско.
В числе прочего поляки похвастались и третьей версией игрового движка под именем REDengine, на котором создается Cyberpunk 2077 и третий Witcher.
Главой компании-разработчика Адамом Бадовским было сказано, что третий движок будет решать задачи нового уровня сложности. Ведь, по его словам, если смотреть на стиль современных RPG, можно увидеть две разных концепции. В первой делается акцент на сюжет, но ограничивается игровое пространство. Во второй предлагается огромное пространство, но существенно упрощается сюжет.
Благодаря новому движку станет возможным объединение лучшего из этих концепций, даря возможность творить масштабные миры с проработанным сценарием.

скриншот игры Cyberpunk 2077скриншот игры Cyberpunk 2077


Игрокам придется иметь дело с яркими персонажами, захватывающей историей и миром, по которому им дается возможность передвигаться без переходов с экранов загрузки.
Про улучшенный движок, на котором создавался и «Ведьмак 2», сказано много хорошего и главой разработчиков Матэушем Каником. Он сказал, что в обновленной версии тот выглядит настолько другим, что теперь перед разработчиками стоит задача улучшить физическую модель и систему баллистики.
Ведутся работы и над новой фичей, которой станут имплантаты всевозможного назначения. С их помощью героя можно модифицировать и прокачивать, меняя в итоге его манеру передвижения.
Нынешней весной, в марте, компания объявила о переносе даты релиза к 2015 году, поскольку сначала планирует завершить работу над «Ведьмаком» №3. Более точную дату выхода Cyberpunk 2077 разработчики назвать не берутся, объясняя нахождение проекта в начальной стадии разработки.
В дебютном трейлере показана вербовка в спецотряд «Анти-психо спецназа». Бойцы специализируются на тяжелой, грязной, но явно полезной для законопослушной части человечества, работе. Они зачищают мир от «психов», в которых превращаются люди, перестаравшиеся с процентом имплантатов в своих телах. Злоупотребление высокими технологиями приводит к конфликту механических частей с органикой в телах прогрессивных маньяков. Как всегда в таких случаях, превращая их носителей в монстров, дружно съезжающих с катушек и изничтожающих людей.
Хочется пожалеть увиденную в трейлере девушку-киборга. Судя по тому, что в сценарии для нее места пока не нашлось, в игре мы ее можем и не встретить.

скриншот игры Cyberpunk 2077скриншот игры Cyberpunk 2077


Зато встретим много другого интересного, вроде персонажей, говорящих на родных сленгах. Скажем, мексиканцев мы услышим на испанском, озвученном мексиканскими актерами. Игрок будет оснащен специальным имплантом-переводчиком и в зависимости от уровня прокачки, его герой будет пользоваться очень плохим или очень неплохим переводом.
Осталось дождаться 2015 года.

 Автор: Владимир

скриншот игры Cyberpunk 2077скриншот игры Cyberpunk 2077

скриншот игры Cyberpunk 2077скриншот игры Cyberpunk 2077


видео к игре Cyberpunk 2077



Автор: demolord от 20.08.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.