Обзор игры Beyond Good & Evil 2 

Обзор игры Beyond Good & Evil 2Обзор игры Beyond Good & Evil 2


Еще в 2008 году началась разработка проекта Beyond Good & Evil 2, которая тянется до сих пор. И похоже, создатели наконец-то придумали нечто интересное. Ведь как по-другому объяснить то, что серьезные сдвиги по проектированию игры уже нет-нет, да и просачиваются в Сеть.
Если вы ничего не знаете о первой части проекта, у вас может родиться в голове вполне справедливый вопрос: а почему так долго тянется выход продолжения? Ответ прост и банален – с коммерческой точки зрения Beyond Good & Evil провалилась, хотя и заслужила похвалы критиков и заработала небольшую, но преданную армию фанатов.

Обзор игры Beyond Good & Evil 2Обзор игры Beyond Good & Evil 2


Разработкой франшизы занимается отделение Ubisoft Montpellier во главе с Мишелем Анселем. К слову, он и придумал сюжет игры Beyond Good & Evil. Да и не только ее, а целую Вселенную Beyond Good & Evil, в которой первая игра была лишь частью трилогии. После неудачи дебютного проекта, Ubisoft Montpellier занимался другими проектами, но его идеологический руководитель не мог выбросить свое детище из головы. То и дело он восклицал: «я не теряю надежды рассказать историю Джейд до конца». И вот совсем недавно, когда мир во всю трубит о скором выходе нового поколения консолей, компания Ubisoft начала понемногу шевелиться.
Раз за разом в Интернете появляются короткие ролики с элементами геймплея новой части, со знакомыми героями и той самой узнаваемой музыкой, пусть и обработанной по-новому.

Обзор игры Beyond Good & Evil 2Обзор игры Beyond Good & Evil 2


Одним из таких роликов стал практически безымянный клип, в котором мы видим автомобиль у обочины пустынной дороги. Рядом с разбитым кузовом сидит Пейдж, знакомый нам по Beyond Good & Evil. А внутри на заднем сидении расположилась таинственная дама, очень похожая на Джейд. Хотя говорить об этом уверенно мы не можем – лица ее так и не показали. Как и не подтвердили, что речь идет именно о проекте Beyond Good & Evil 2, ведь сам ролик был подписан как «следующий проект Мишеля Анселя». Но даже по результатам просмотра данного тизера становится понятно, что графика в игре довольно продвинутая, а атмосфера затягивает с первых секунд.
Поговорим, однако, о том, что сейчас известно о продолжении проекта официально. О сюжете в прессу или геймерскую братию пока особых сведений не поступало. Главное, что мы знаем – авторы продолжат линию поведения, взятую в первой части. Beyond Good & Evil 2, сюжетно связанная со своей предшественницей, будет затрагивать многие важные проблемы мира и человечества, такие как 11 сентября, многочисленные проекты CNN, которые рассказывают об изменении климата и армейских делах и т.д. Также Вселенная будет тесно соприкасаться с некоторыми другими «рукотворными» вселенными, например, с миром Миядзаки. В общем, должно быть весьма интересно.
Тем более, что создатели игры обещают улучшенную графику и новые возможности игры (что и понятно, ведь в их распоряжении будет обновленное железо нового поколения консолей), новые эмоции и персонажи, а также большое разнообразие уровней. Последнее особенно важно для игры жанра action – adventure, коей и является Beyond Good & Evil 2.

Обзор игры Beyond Good & Evil 2Обзор игры Beyond Good & Evil 2


Что ж, нам остается только ждать и надеяться… Возможно, и того, что Ubisoft решит представлять проект Beyond Good & Evil 2 не только на игровых консолях, но еще и на персональных компьютерах. Ведь как ни крути, рынок компьютерных игр у нас пока более насыщен, чем консольный.
Для многих Beyond Good & Evil, увидевшая свет в 2003 году, стала идеалом жанра. Искренне верим, что и вторая часть не разочарует своих поклонников, подарив им много хороших уровней, качественную проработку сюжета, грамотно проработанных персонажей и чарующую атмосферу.


Автор: Владимир

Обзор игры Beyond Good & Evil 2Обзор игры Beyond Good & Evil 2

Обзор игры Beyond Good & Evil 2Обзор игры Beyond Good & Evil 2


видео к игре Beyond Good and Evil 2


Автор: demolord от 15.10.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.