Обзор игры Chaos Chronicles 

Обзор игры Chaos ChroniclesОбзор игры Chaos Chronicles


Дорогие геймеры, а вы давно играли в по-настоящему хардкорную немецкую RPG? У большинства геймеров старой закалки в памяти сразу всплывает UITMA 5, Dark Sun и еще парочка настоящих шедевров в данном жанре. Вы уже излазили все эти игры вдоль и поперек? Убили всех монстров и выучили все возможные заклинания? У вашего персонажа максимальный ранг? И вам хочется современной игры, но обязательно со старой и хардкорной игровой механикой? Вас раздражают слишком простые новинки современного игропрома? В них нет своей изюминки? Тогда у нас для вас хорошие новости – совсем скоро выходит Chaos Chronicles. Она порадует вас – гарантируем.

Обзор игры Chaos ChroniclesОбзор игры Chaos Chronicles


В данной игре отличная боевая система, она очень продуманна и понятна для всех, в том числе и для новичков, которые только начинают знакомство с жанром RPG. Фактически она наследует все достоинства и недостатки боевых систем игр 80-90-х годов прошлого столетия. Можно даже говорить, что Chaos Chronicles является копией такой знаменитой в узком кругу геймеров игры, как Dungeons and Dragon. Но и отличия тут тоже есть, но ровно такие, чтобы на bitComposer Entertainment не подали иск в суд.

Обзор игры Chaos ChroniclesОбзор игры Chaos Chronicles


Суть и сюжет
Команда из пяти человек перемещается по огромной карте. На этом пути этим странникам могут повстречаться различные опасности. Это и различные мобы, появляющиеся и атакующие неожиданно, и всевозможная нежить, и эльфы, и гномы, и еще множество странных и опасных существ.
Если вы хотите посетить магазин, в котором можно купить всё, что вам заблагорассудится. А коли вам захочется пропустить по стаканчику, то милости просим во внутриигровую таверну.
А теперь давайте перейдем к сюжетной линии Chaos Chronicles. Сюжет завязан на том факте, что 200 лет назад существовала тёмная магия, которая уничтожила почти всех обитателей здешнего мира. Но люди, эльфы и гномы сумели пополнить популяцию, и теперь они отстраивают себе жилища на далеких островах.
Орден Священного Пламени решил, что пора вернуть себе утраченные земли, и начинают они выполнять миссию со штурма порта и города Ретгард. Этот штурм завершился захватом, а значит и победой добра. И после этого отряды начали продвигаться и штурмовать все новые и новые замки и подземелья. Один из этих отрядов носит имя Chaos Chronicles. Вот собственно и вся завязка. Как и у всех хороших RPG, у Chaos Chronicles прохождения отнимет порядка 20-40 часов. В зависимости от тщательности прохождения. Всего подземелий в этой игре двенадцать. И у каждого имеется своя история и роль в сюжете, причём все подземелья сильно разнятся.

Обзор игры Chaos ChroniclesОбзор игры Chaos Chronicles


Боевая система
Теперь давайте перейдём к боевой системе игры Chaos Chronicles. Ну, во-первых, она пошаговая. И игровое поле делится на равные шестигранники. У каждого типа и класса персонажа будут свои, свойственные только ему боевые навыки.
Вот, например, обычный штурм замка. В большинстве случаев есть парадный вход, но порой разработчики делают его недоступным, и игроку приходится искать пролом в стене для того чтобы попасть внутрь. После того как вы попадете внутрь замка, вам потребуется пройти опасный лабиринт с множеством препятствий. И выполнить цель своей миссии. Это может быть поиск чего-либо или просто разведка территории.
Если вам наскучит играть в одиночку с искусственным интеллектом, то пригласите своих друзей и сражайтесь в команде из 5 человек.

Обзор игры Chaos ChroniclesОбзор игры Chaos Chronicles


Сроки выхода
Игра должна была выйти на персональных компьютерах в первом квартале 2013 года, но, по техническим причинам, произошла задержка и релиз перенесли на неопределенное время.
Еще разработчики пообещали игровому сообществу выпуск Chaos Chronicles на консолях текущего поколения – Xbox 360 и PlayStation 3; для приставок обещали портировать игру без изменения чего-либо.


Автор: Владимир

видео к игре Chaos Chronicles


Автор: demolord от 9.12.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.