» » » Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)

Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы) 

Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)


Star Wolves 3 Ashes of Victory, как стало известно из пресс-релиза, скоро изменится. Игроков ожидает оригинальная кампания и новый главный герой. Разработкой Ashes of Victory занимаются специалисты из Elite Games Team, за плечами которых уже созданная «Гражданская война». Выход игрушки в мир ожидается в конце 2013 года.

Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)


Сюжет
«Пепел победы» относится к ролевым играм и является, как понятно из названия, третьим эпизодом трехмерной космической стратегии, проходящей в режиме реального времени.
После гражданской войны силы Новой империи истощены, Империя вынуждена отвести силы флота в сектор Феникс. Нет порядка и в Триаде с InoCo. Триада распадается на два враждующих клана, а вторая вообще находится на грани вымирания. Космос бороздят корабли пиратов, работорговцы, авантюристы и сторонники экс-императора Эзара. Капитуляция ВКС и бегство императора привели к сложной ситуации во Внешних Мирах.Обыватели хватаются за голову в ожидании расправ и резни.
И спасти их может только новый герой.

Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)


Об истории создания космической стратегии
Не секрет, что для многих геймеров серия «Звездные волки» стала любимой игрой российского производства. Здесь нет магов и драконов, зато есть истребители и космические крейсеры, что всегда привлекало достаточно большую аудиторию Плюс – интересный сюжет с вариативностью прокачки героев и звездных кораблей.
Две предыдущие части игры были созданы профессиональными разработчиками. Но силами рядовых поклонников были улучшены модификациями, а ряд энтузиастов даже объединился на сайте Elite-games.ru, чтобы создать неофициальное расширение для первой серии игры – «Наследие Империи».
Задумка оказалась так хороша, что расширение для второй серии – «Гражданская война» – было создано этими же активистами, но уже на основе официальной поддержки «1С».
Новая игра продолжала сюжетную линию «Наследия Империи», но в ней появилась некая свобода выбора: теперь сюжет значительно более серьезно ветвился и игроки могли сами решать, с кем из персонажей дружить, а с кем враждовать. От сделанного выбора зависели дальнейшие действия в игре и, конечно, финал.
По словам лидера команды Elite Games Team А. Колесникова, «Пепел победы» сюжетно продолжит линию «Гражданской войны». В игре появилось несколько новых персонажей, в том числе и участников конфликта. Ожидается появление и новых рас. Во Внешних мирах теперь существует несколько фракций и группировок, к одной из них и принадлежит новый герой. В дальнейшем он сможет выбирать себе друзей и менять порт приписки. Таким образом, в третьей серии остается нелинейность, характерная для Star Wolves 2.

Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)Обзор игры Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)


Новшества
В данной серии, в отличие от предыдущей, геймеру необходимо играть за персонажа, который с самого начала действует не в одиночку, как супер-герой, а работает вместе с напарниками. Игровой мир значительно увеличился, и геймеру придется его самостоятельно исследовать.
Фактором, ограничивающим свободу геймера являются, пожалуй, только ключевые сюжетные миссии, выполняя которые необходимо будет уложиться в таймер.
Игровая механика проста: персонаж формирует команду из 4-6 соратников, разделяет их на звенья, совершает перелеты из сектора в сектор, выполняет при этом сюжетные миссии, воевать, прокачивает подчиненных, модифицирует свои звездолеты. А вот движок у игры новый.
Что касается противников главного героя, то они теперь более опытны и совершают меньше ошибок. А вот торпеды и ракеты более не имеют убойной силы. Поэтому геймер не сможет одним лишь выстрелом выбить целые звенья врага. Сложнее теперь справляться с авианосцами и охраняемыми транспортными кораблями. Да и само оружие теперь доставать намного сложнее, чем прежде. Зато и напарники главного героя станут более расчетливыми и самостоятельными.
Коротко говоря, нас ждет захватывающая сюжетная игра!

Автор: Владимир

видео к игре Star Wolves 3 Ashes of Victory (Звездные волки 3 Пепел победы)


Автор: demolord от 17.12.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.