Обзор игры Dark Souls II 

Обзор игры Dark Souls IIОбзор игры Dark Souls II


Дорогой читатель, а ты помнишь первую часть этой игры? Если нет, то с удовольствие напомним: Dark Souls вышла в свет в 2011 году и являлась (она и посей день остается актуальной) одной из самых хардкорных RPG-игр.
Это одна из немногих игр в этом жанре, которая заставляет мозги игрока кипеть при решении внутреигровых задач и квестов. В этой игре на прохождения несложного квеста у вас могли уйти часы.

Обзор игры Dark Souls IIОбзор игры Dark Souls II


Мир и игровое поле
Dark Souls II – является продолжением этой игры, на что указывает цифра 2 в названии. Хотя отец-создатель первой части Хидэтака Миядзаки больше не принимает участие в разработке игры, но он заверил, что будет выступать в роли наблюдателя.
Действия второй части игры развернутся в новом мире – его название пока остается в секрете – который, как утверждают разработчики, полностью соответствуют игровому сеттингу и сюжету. Напомним, что в первой части игры мир имел название Лондрана.
По словам геймдизайнеров, игровое окружение изменилось, причем достаточно сильно, также у игрока появится возможность перемещаться между мирами внутри игры.
Геймплей Dark Souls II не изменился ни на йоту, в сравнении с первой частью. А это значит, что надпись «You died» будет преследовать вас на протяжении всей игры, ведь её сложность осталась на прежнем уровне. Даже на самом простом её уровне вам придется изрядно попотеть, выполняя задание (Ах да, во второй части игры разделения по сложности не будет!). Хотя сложность – это один  из главных факторов Dark Souls, и, наверное, именно из-за неё она так полюбилась игрокам, так как сегодня в игровом мире сложно найти не казуальную игрушку.

Обзор игры Dark Souls IIОбзор игры Dark Souls II


Новинки
Одним из самых главных инноваций игры – перемещение игрока на колеснице (не ожидали?). Это значит, что в игре будут доступны различные транспортные средства. В игре будет представлена своя система морали – черный всадник (главный каратель в игре) будет наказывать игрока за плохие и аморальные поступки.
Теперь стоит сказать о главном улучшении игры – о графике. Сказать, что она восхитительна – не сказать ничего. В Dark Souls II основательно поработали над освещением, детализацией и тенями. Теперь геймдизайнеры выжмут из движка все соки и в релизе мы получим просто ошеломительную графику.
Стоит также отметить, что в игре существенно усовершенствовали анимацию. Теперь тут не будет неестественных движений, а зато появятся плавные и точные, словно в реальной жизни. Ведь для записи движений разработчики использовали технологию motion capture.

Обзор игры Dark Souls IIОбзор игры Dark Souls II


Ожидания
Сейчас об этой игре сложно что-либо сказать, возможно, это связанно с большими изменениями, а может быть, разработчики хотят усилить интерес и привлечь внимание к игре. Хотя Хидэтака Миядзаки и не участвует в разработке второй части, но сомневаться, что он оставил достойную команду разработчиков не приходится. А это значит, что на выходе мы получим замечательную игру, которая понравится игрокам.
Релиз игры состоится в первом квартале 2014, а, точнее говоря, в марте. Первыми игра обрадует обладателей консолей прошлого поколения – Xbox 360 и PlayStation 3.
Релиз для персональных компьютеров ожидается в один день с консолями. У игры будет два издания – Collector’s Edition и Black Armor Edition.
Стоит также отметь, что данные издания вы не найдете в розничной продаже, они доступны только для тех игроков, кто сделал предварительный заказ на Dark Souls II, но, как сообщают разработчики, количество предзаказов ограничено, так что торопитесь и тогда вы получите саму игру, диск с саундтреком, и всё это будет лежать в металлическом боксе.
А если вы решите приобрести Collector’s Edition, то получите все то же самое плюс блокнот с артами из игры и статуэтку главного героя.

Автор: Владимир

видео к игре Dark Souls II


Автор: demolord от 14.01.2014

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.