Обзор игры The Evil Within 

Обзор игры The Evil WithinОбзор игры The Evil Within


Для всех, кто соскучился по хорошим хоррорам, где непременно будут бензопила, кровь, разлетающаяся плоть и еще множество атрибутов ужастиков, у нас есть хорошая новость! Такая игра находится в разработке и её релиз назначен на 24 октября 2014 года.
Помните такого человека – Синдзи Миками? Именно он является создателем Resident Evil, и именно он разрабатывает данную игру, что дает нам определенные гарантии и уверенность в её качестве. В The Evil Within он дал обещание игрокам, смысл которого таков «Мы дадим вам классический хорорр с недостатком боеприпасов и давящим страхом».

Обзор игры The Evil WithinОбзор игры The Evil Within

Сюжет

Сюжет начинается с приезда детектива в больницу для душевно больных. Его коллег жестоко убивает существо в капюшоне, а сам главный герой приходит в сознание в подвешенном состоянии. С невероятными усилиями ему удается выбраться из психбольницы.
После наш герой баррикадируется в ветхом деревянном доме, где устанавливает всевозможные ловушки и растяжки. А затем без приготовлений отражает штурм зомби.
Все уровни, где ступит нога главного героя, будут рассказывать о его страхах. На этом и строится сюжет игры. Но на протяжении всей игры вы будете бегать, много и быстро бегать, также вы будете запираться и отбиваться от немыслимого количества разнообразной нечисти. И каждый из квестов, по словам разработчиков, отлично и грамотно с режиссирована.

Обзор игры The Evil WithinОбзор игры The Evil Within

Особенности игры

В трейлере игры вы увидите все чудеса и красоты движка id Tech 5. Например, качественная анимация.
Игра делается под консоли нового поколения и PC. Отличная графика и качественное освещение, создаёт полноту и глубину окружающих предметов, порой, кажется, что вот-вот и сможешь до них дотянуться.
Но есть у игры и явный минус. Это линейный сюжет. Вы сможете двигаться только по тому пути, который указывает игра и ни шагу в сторону. Для кого-то линейность – это плюс, но не в играх, где требуется простор и свобода выбора в убийстве зомби.
Но есть и такие плюсы, которые перекрывают любые минусы. К ним относится ощущение гнетущего страха. Синдзи Миками умеет мастерски передавать крики и шум бензопилы за спиной. Эта игра является одной из самых страшных игр, выходивших в нашем десятилетии.
Также к несомненным плюсам можно отнести и постоянную нехватку боеприпасов к оружию. Но решить эту проблему достаточно легко – уменьшить стрельбу и использовать подручные средства для уничтожения нечисти. Ведь так убийство выглядит гораздо красивее – фонтанчик крови, струящийся из головы убитого, и осколки предмета, разбитого о голову или тело ходячего мертвеца. В общем, попробуйте – вам понравится. Правда для того чтобы поиграть в данную игру у вас должно быть крепкое душевное и физическое здоровье.

Обзор игры The Evil WithinОбзор игры The Evil Within

Об авторе

Синдзи Миками – это тот человек, который за свою карьеру ни разу не сделал игру с плохим сюжетом, геймплеем или графикой. Созданные им игры за редким исключением оценивались тематической прессой почти на максимальный балл.
Все эти факты дают нам основание полагать, что The Evil Within выйдет, как минимум неплохой игрой с высокими оценками и хорошим тиражом разойдётся по миру.
Кстати, Синдзи Миками объявил, что The Evil Within – это последняя игра, сделанная им. Так что мы верим в то, что данный человек постарается с выпуском своей игры поднять планку качества на небывало высокий уровень, и издатель, в роли которого выступает американская компания Bethesda Softworks, приложит все усилия для достижения этой цели. Для того чтобы проверить это, потребуется всего 4 месяца – именно столько остается до выхода игры в свет.

Автор: Владимир

видео к игре The Evil Within


Автор: demolord от 15.06.2014

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.