Обзор игры Tom Clancy's The Division 

Обзор игры Tom Clancy's The DivisionОбзор игры Tom Clancy's The Division


Tom Clancy's The Divisionигра для нового поколения игровых приставок. Она выходит на консолях нового поколения – Xbox One и PlayStation 4.

Обзор игры Tom Clancy's The DivisionОбзор игры Tom Clancy's The Division


Описание игры
Игра Tom Clancy's The Division свое повествование начнет с рассказа о произошедшем. Это будет видеоролик, который покажет, что произошло с Нью-Йорком всего за несколько дней, как в агонии умирала человеческая цивилизация, как системы жизнеобеспечения разрушались под натиском пандемии, как в обществе наступил хаос из-за нехватки продовольствия. И для того чтобы предотвратить окончательную деградацию общества приходят они – The Division.
Это автономный отряд агентов специального назначения. Их тренировки проходили в полной изоляции, с максимальной жестокостью. В течение всей игры им придется противостоять не только эпидемии и зараженным, но и её создателям.
Главная цель отряда The Division – возобновить доставку воды, электричества. Любое ваше действие в игре может изменить окружающий мир до неузнаваемости.
Действия игры развернутся на 22 день после минувшей катастрофы. Это сделано для того, чтобы уцелевшие сумели создать свои объединения, и игрок исследовал мир богатый контентом. Ведь при исследовании окружающего мира геймер сможет, во-первых, раздобыть амуницию и припасы, а, во-вторых, более полно погрузиться в происходящее на экране монитора. Хотя основные действия игры развернутся на территории Манхеттена, но будет и сюжетный отрезок, где игрок побывает в других районах Нью-Йорка.

Обзор игры Tom Clancy's The DivisionОбзор игры Tom Clancy's The Division


Техника игры
В этой игре очень много будет зависеть от игрока, точнее от его выбора.
История и процесс становления игрового персонажа будут зависеть от стиля игры конкретного человека. Конечно, имеется и сюжет, но как он откроется перед вами, будет зависеть только от вас и ваших действий. И именно поэтому в игре большое внимание будет уделено открытиям и исследования игрового окружения.
Режим PvP (Player versus Player – игрок против игрока) будет интегрирован в кампанию. То есть игроки, окружающие вас в процессе прохождения – это живые игроки, это добавляет в игру элемент неожиданности.
Жанр игры Tom Clancy's The Division – RPG. Соответственно разработчики будут делать акцент на ветвь развития игрока и его оружия и экипировки. А это значит, что совершить одно и то же действие можно различными путями.
Разработчики подчеркивают, что в игре имеется система кастомизации оружия, и ей уделено много внимания, ведь оружие – один из главных элементов действия. Но тут можно кастомизировать не только оружие, но и собственного боевого дрона.
Дроны предназначены для защиты хозяина и поиска опасностей, а также для наладки механизмов. Для него предусмотрены всевозможные улучшения, такие как бронебойные боеприпасы, улучшенная защита, тепловизоры, улучшенная чувствительность.
При релизе будет доступен только один дрон, но, как обещают разработчики, позже в игру с внутри игровыми дополнениями добавят ещё несколько единиц боевых роботов.

Обзор игры Tom Clancy's The DivisionОбзор игры Tom Clancy's The Division


Релиз
По первым трейлерам видно, что графической составляющей игры уделено много внимания, и мы надеемся, что на выходе у разработчиков – это студии Ubisoft Massive получится отличная игра.
Она выйдет не только на консолях, но и на персональных компьютерах, планшетах и смартфонах под управлением Android, IOS, Windows. Разработчики пообещали почти идентичную консолям графику на планшетах и смартфонах, и, глядя на первые скриншоты с мобильных устройств, можно смело говорить, что разработчики нас не обманывают. Релиз игры запланирован на 2015 год для консолей и персональных компьютеров.

Автор: Владимир

видео к игре Tom Clancy's The Division


Автор: demolord от 21.08.2014

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.