Прохождение игры Far Cry 4 

Прохождение игры Far Cry 4Прохождение игры Far Cry 4


FarCry 4 – спасение мира в ваших руках!

Высоко, среди горных ущелий и цветущих равнин Гималаев, лежит мир Кирата. Безумие гражданской войны и подковёрных кровавых интриг в борьбе за власть расцвечивается дикими тиграми-альбиносами, гигантскими слонами и экзотическими растениями. Повсюду царит жестокость, и только главный герой способен остановить кровавый хаос войны и убийств, побеждая врагов и обстоятельства.


Прохождение игры Far Cry 4Прохождение игры Far Cry 4


Просмотрите ролик, вводящий вас в игру: станет ясно, что при въезде в страну главный герой – Айджай Гейл попадает в засаду и перестрелку, а затем и в плен к могущественному диктатору Кирата – Пэйгану Мину. Чтобы не закончить игру раньше времени, вам следует незамедлительно покинуть дом помощников Мина при помощи Сабала – одного из лидеров Сопротивления. Во время побега машину атакуют солдаты диктатора, и вы остаетесь один, а найденная рация подскажет вам следующую контрольную точку игры для встречи с Сабалом.
До скал можно добраться при помощи обманных манёвров, с осторожностью минуя врагов. Затем, поднимитесь в скалы, у храма вас будут ждать люди Сабала с оружием и боеприпасами. Начавшаяся лавина может разрушить ваши планы, но Сабал придет на помощь, после разговора с ним следуйте к близлежащей деревне. По его заданию вам предстоит захватить вражескую вышку в скалах и убить людей Мина. Успешно справившись с этим квестом, возвращайтесь в деревню. Выслушайте задание Амиты – ещё одного лидера сопротивления. Вам нужно убить двух волков, скрывающихся у водопоя. После успешного выполнения продолжайте выполнять задания лидеров оппозиции.
Вам придётся спасти деревню от вторжения войск Мина. Убивайте как можно больше солдат в жёлтом секторе, при этом избежав угрозы мирным жителям.
После боя следуйте к дому Бхадры – вашей помощи ждёт девочка.  Затем отправляйтесь к следующей контрольной точке, где вам предстоит спасти четырёх заложников, ликвидируя охранников и солдат. Покончив с противниками, возьмите машину и отправляйтесь к засаде, где, освободив слона, вы сможете уничтожить людей Мина. Возвращайтесь в лагерь солдат сопротивления. Отражайте натиск людей Мина и спасайте лагерь дружественных сил.
В монастыре Чал Джама пройдите ряд заданий и достигните высот просветления. Затем вам придётся пройти горные склоны в боях с барсами, чтобы найти важные ресурсы и базы врагов. Следующим заданием станет защита опиумных полей от захвата Мином и его армией. Проследуйте в дом вашего отца: просмотрев ролик, вам нужно будет сразиться с врагом на арене. Амита попросит вас спасти статуи древних богинь – это легко сделать, обезвредив две бомбы диктатора. Просмотрите ролик: друг вашего отца пытается сбежать, а вам нужно будет спасти его семью.
Затем обезвредьте завод по изготовлению наркотиков: вам помогут бомбы и осторожность. Возвращайтесь к арене горным путём, встретьте Нур. Солдаты сопротивления расскажут вам о редкой карте, которую вы сможете собрать по кускам, сражаясь с войском Мина и демонами. По окончанию квеста вам будет доступен собственный дом.  
Доберитесь до монастыря при помощи самолета, попутно отражая натиск солдат диктатора – там вас ждёт схватка с демонами. По заданию Амиты захватите мост, имеющий важное стратегическое значение. Убейте двойника Мина и спускайтесь в шахты, где вас ждет борьба с Юмой и призраками. Вам придётся выбрать сторону: Сабал, или Амита – выбор решит дальнейшее развитие игры.
Финальным штрихом прохождения станет база Мина, где вы сможете найти узурпатора и покончить с диктатурой в Кирате. При успешном прохождении всех заданий и внимательном обследовании локаций в поисках ресурсов вам гарантирована победа и поздравления.

Автор: Владимир

Автор: demolord от 11.12.2014

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.