Автор |
Новый год
|
Микроволновка
Модератор
ICQ статус
^ наверх ^
|
Опубликовано 17 Декабря 2008, 21:09:44 |
| |
Вы начали готовиться к новому году? ))
Новогоднее ли у вас настроение? )))
-------------------- Все "спасибо" и благодарность принимаю на Web Money R364639533691
|
|
Автор |
RE: Новый год
|
Red_Witch
Администратор
ICQ статус
^ наверх ^
|
Опубликовано 17 Декабря 2008, 23:11:49 |
| |
Новогодним оно становится с каждым днем На работе уже елочку в отделе нарядили, даже целых три. Я почему-то каждый новый год жду чуда и верь, что случится что-нибудь очень хорошее, когда часы пробьют 12
-------------------- Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле.
|
|
Автор |
|
Льдинка
Пользователь
Возраст: 21 Знак зодиака: Кит. гороскоп: Ранг: Почти пользователь
ICQ статус
^ наверх ^
|
Опубликовано 18 Декабря 2008, 09:09:28 |
| |
А у меня ёлка даже не убиралась, нужно только игрушки повесить. В этом прелесть очень просторной комнаты, ощущения Нового Года пока нет (наверное учёба постаралась), но как только начну бегать за подарками по магазинам, надышусь праздничной суетой, насмотрюсь на огни, герлянды и улыбающихся людей и у самой улыбка будет растягиваться от уха до уха.
-------------------- Не разрушай мои нервные клетки!!!
В них живут мои нервные тигры!!!(с)
|
|
Автор |
|
Микроволновка
Модератор
ICQ статус
^ наверх ^
|
Опубликовано 18 Декабря 2008, 21:09:21 |
| |
Льдинка написал:
А у меня ёлка даже не убиралась, нужно только игрушки повесить. В этом прелесть очень просторной комнаты, ощущения Нового Года пока нет (наверное учёба постаралась), но как только начну бегать за подарками по магазинам, надышусь праздничной суетой, насмотрюсь на огни, герлянды и улыбающихся людей и у самой улыбка будет растягиваться от уха до уха.
прелесть просторной комнаты - идешь по ней, идешь... оппа.... елка! надо нарядить....
за подарками...
суета...улыбающиеся люди? 0_о а я иду по улице, еду в автобусе, вокруг меня угрюмые лица, смотрю на них и на смех разбирает xD стараюсь хоть как-то настроение себе улучшить )))
Снега нет! ((((
но у нас уже были коллективные мысли по этому поводу:
-натереть пенопласт в большом количестве. вуаля, у нас есть снег идентичный натуральному.
-если стоит искуственная елка, покупаем освежитель воздуха с ароматом ели. вуаля, и у нас запах хвои.
-если хочется эффекта будто иней на елке. Наводим в банке соляной раствор, кунаем нужную веточку, ждем. Вода испаряется, кристалики соли остаются. Вуаля, у нас имеется иней на елке.
ну мишура и гирлянды эт само сабой )))
Кстати, интересует список Новогодних веселых песен(по возможности русские. клубняк не годится).
-------------------- Все "спасибо" и благодарность принимаю на Web Money R364639533691
|
|
Автор |
|
Lianna
Пользователь
Возраст: 22 Знак зодиака: Кит. гороскоп: Ранг: Уже не новичёк
ICQ статус
^ наверх ^
|
Опубликовано 24 Декабря 2008, 22:10:48 |
| |
А у нас Рождество уже завтра!!! Елка, подарки, вкусности!!!
|
|
Автор |
|
Микроволновка
Модератор
ICQ статус
^ наверх ^
|
Опубликовано 24 Декабря 2008, 23:11:34 |
| |
А мы вот на катке проводили время... правда его не обслуживают, и у кого были лопаты или сподручные средства, сами расчищали место для катания своей компании.Правда с таким успехом можно было и на лыжах там же )))
Вечернее освещенеие, ветра нет, неспешно падают снежинки... Начинает чувствоваться новогодняя атмосфера )))
|
|