» » Буквоедское счастье

Буквоедское счастье 

Буквоедское счастье

 

  Хочу поделится с Вами своей радостью. Сбылась давняя мечта заядлого любителя чтения  - купить сразу большую часть книг из своего списка желаний. И помог мне мне в этом Лабиринт, книжный интернет-магазин, который я открыла для себя год назад. Две недели назад я получила оттуда свой очередной заказ - целых 12 книг. Кстати, если бы я брала их в нашем городском книжном, то покупка обошлась бы мне примерно на 1000 рублей дороже. Вот чем мне нарвится Лабиринт. Мало того, что цены там гораздо ниже, так еще и скидки персональные накопительные есть. А теперь еще и пункт самовывоза у нас в городе открыли с бесплатной доставкой. Но я отвлеклась, пора рассказать о том,какие книги мне так хотелось заполучить...

 

   Читать я  обожаю с детства, причем мне очень повезло, что среди стандартного набора разных собраний сочинений в домашней библиотеке моих родителей попадались весьма интересные и необычные книги. Ведь нет ничего лучше и приятнее, чем с уютно устроившись с любимой книгой, погрузиться в мир, созданный фантазией автора. В детстве я прочитала огромное количество сказок разных народов и приключенческих книг, потом были книги про разведчиков и детективы. А вот после окончания школы на прилавках книжных  магазинов и лотках книжников стали появляться фантастические и фэнезийные книги. Тогда я открыла для себя миры Майкла Муркока и Андре Нортон, Кетрин Курц и  Анджея Сапковского, Энн Маккефри и Фрица Лейбера, Франсиса Корсака и Роджера Желязны, Лоис Буджолд и Лорел Гамильтон. И со своей первой зарплаты я стала собирать свою домашнюю библиотеку.

 

   Прошло уже немало лет с того дня и сегодня наша с мужем библиотека насчитывает более двухсот книг. Но и по сей день я стараюсь пополнить ее полюбившимися книгами. И вот в это раз новую книжную полку пополнили "Хроники Сиалы" и "Ветер и искры "Алексея Пехова, "Тамирская триада" Линн Флевелинг, дилогия "Кровь на моем клинке" Елены Малиновской и две ее книги из цикла  "Приключения Вулдижа, потомственного некроманта" - "Практическая демонология" и "Правила черной некромантии",а также "Ларе-и-т’аэ" Элеоноры Раткевич. Теперь буду вовсю предаваться радости чтения и делиться с Вами своими впечатлениями от прочитанных книг.


Автор: Red_Witch от 27.11.2010

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.