Рай для кошек 

Рай для кошек

 

Оказывается, кошачий рай существует. Причем на земле. И расположен он в штате Флорида, неподалеку от городка Джексонвиль, на ранчо, принадлежащем американцу Крэйгу Гранту, под названием Caboodle Ranch. Пожилой фермер собственными руками ста акрах земли создал настоящий город для кошек.

 

Рай для кошек

 

Здесь есть и ратуша, и церковь, полицейский участок и магазинчик, а также пруд и главное - множество уютных маленьких домиков. В кошачьем раю в настоящее время нашли приют около пятисот котожителей.


Рай для кошек

 

История города кошек берет свое начало в 2003 году, когда, покидая отчий дом, сын Гранта оставил ему на попечение свою любимицу - кошку Пеппер. Прошло время и кошачья семья стала больше – у Пеппер появились пятеро котят. Фермер так полюбил пушистых малышей, что раздавать их людям уже не стал. 


Рай для кошек

 

 

Чему очень возмутились соседи Гранта и объявили его питомцам настоящую войну. В результате чего он решил уехать жить за город, купил себе несколько земельных участков и перевез кошек на новое место жительства. 


Рай для кошек

 

 

За последние девять лет Крэйг приютил множество бездомных кошек и все свои средства он тратит на их содержание. Благодаря ему Caboodle Ranch стало не только безопасным и комфортным домом для кошек, но и истинным раем для них – потому что именно тут они могут гулять, где захотят. 


Рай для кошек


Рай для кошек


Рай для кошек


Рай для кошек

 

Автор:


Автор: Red_Witch от 25.06.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.