Бурлан-до 

Бурлан-до - это новейшая система, которая позволяет достаточно быстро решить не только житейские проблемы, но и - что самое главное- значительно изменить качество и уровень жизни вообще.
Бурлан-до – легкодоступная для освоения система." Занятия проходят в виде динамичного игрового тренинга, который сопровождается небольшим предварительным объяснением ведущего. Бурлан-до – это прежде всего практическая система.
Бурлан-до - это популярная общедоступная школа практического волшебства, самобытная, не имеющая аналогов система. Цель ее - помочь любому человеку в короткие сроки и с наименьшей затратой сил открыть в себе потенциал жизненности, которым природа готова наделить всякое существо, бескорыстно обращающееся к ней за поддержкой. Бурлан-до - это то, что пробуждает в человеке ЖИЗНЬ. Система Бурлан-до была создана в 80-х годах 20 века Петром Терентьевичем и Петрой Терентьевной Симорон ( псевдоним ). Сейчас они живут в Киеве, ведут занятия и продолжают совершенствовать свою систему.

Каковы же принципы Бурлан-до ? Каждый человек приходит в этот мир со своей жизненной программой, своим лицом. Если бы мы позволили себе свободно реализовать эту самобытность, мы пополнили бы список таких имен , как Евклид , Леонардо да Винчи, Чайковский ,Эйнштейн, Пикассо. Имен, благодаря которым человечество может говорить о себе как о цивилизации. Однако, едва выйдя из материнского лона, мы обнаруживаем, что мир заселен, что здесь уже кто-то есть. Этот кто-то успел установить правила, которыми нам как бы следует считаться. Одни из нас протестуют против такого положения, другие подчиняются -тем самым мы оказываемся втянутыми в чужие игры. Перенимаем у других идеи и болезни, заражаемся их страданиями и восторгами…Живем по чьим-то сценариям, под аплодисменты или свист их авторов, меряя их глазами свои мысли, поступки, устанавливая для себя норму дозволенного или недоступного… Собственное наше призвание остается практически остается нереализованным. Если кому-то нравится продолжать это существование в качестве добровольной марионетки – его право. Но - не для него. Наша система для тех, кто использовав пребывание в социуме, научился держать ложку-вилку, писать-читать и однажды вдруг догадался, что за ворохом этих условных искусственных знаний скрывается подлинность. И что добраться до этой подлинности можно только тогда, когда сбросишь весь надетый на себя «секонд-хенд».

Если мы заплутали в лабиринте событий, что делать? Можно, конечно пройти весь лабиринт от начала до конца. А можно проще - подняться над ним и увидеть выход. А что если вдоволь насытиться, наиграться этими ЧУЖИМИ желаниями, наставлениями, правилами. Так, чтобы нам захотелось жить своей собственной жизнью. Для этого нарисуем ВОЗМОЖНУЮ перспективу развития событий так, как-будто они уже произошли. Постепенно переходя в гротеск, доведем их возможное развитие до полного абсурда. Только сделаем это быстро за несколько минут, не прерываясь. Насытимся, наиграемся своей игровой заинтересованностью,ожиданием до чувства достаточности (для наглядности, достоверности можно для этого использовать для этого различные предметы, условно назначая их на роль предполагаемых участников ожидаемых событий). В момент достаточности наш игровой инстинкт временно удовлетворен. Перед нами открываются новые возможности. Видим новый путь свойственный именно нам, В этот момент видим всю возможную перспективу событий. Видим оптимальный вариант своих действий, о котором раньше скорее всего совершенно не думали. Можно использовать для иллюстрации этой различные предметы. Если проводим эту процедуру на бурланском тренинге, то можем привлечь в помощники своих друзей. То есть, Бурлан-до предлагает посмотреть на свою проблему как-бы со стороны, расшириться, стать больше чем этот лабиринт, а значит увидеть оптимальный вариант выхода. Осуществив эту операцию, мы переходим на магистраль непрерывного самосозидания, которая в системе носит название «трасса». Присутствие на трассе обеспечивает абсолютную беспрепятственность, абсолютную удачу в осуществлении наших непридуманных, неискусственных побуждений. Каждый из нас в этом положении –автор , не зависящий ни от каких обстоятельств, управляющий обстоятельствами. Он не плетется в обозе жизни – сам создает жизнь и не способен на промашки-ошибки, ибо видит, слышит, знает все, что происходит в пространстве его творчества. Он не способен обидеться или обидеть кого-то, страдать или подвергнуть страданию других: все, кто находится рядом, являются его товарищами по «альпинистской связке». Причем он среди них - ведущий, прорисовывающий дорогу себе и спутникам. Бурлан-до - это ощущение полноты жизни. Мы испытываем его, когда к нам приходит любовь, вдохновение, озарение…Пусть это мгновения -но именно они, а не долгие часы сумрака , прозябания, определяют наше с вами существование. По сути, мы живем по-настоящему только в эти минуты, ждем их, стараемся, как можем, приблизить, повторить, возвратить, внутренне зная, что чувство парения- база, естественная первооснова бытия… Задача Симорона сделать это состояние (эти мгновения) часами, днями, годами…


Автор: demolord от 4.03.2008

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.