» » Танец на шесте или Pole Dancing

Танец на шесте или Pole Dancing 

 

 

Танец на шесте или Pole Dancing

 

 

Pole dance – это одно из направлений современного танца. Его еще называют «танец на пилоне» или «танец с шестом». Являясь самым молодым и актуальным направлением «экзотического танца» он представляет собой уникальный синтез танцевального искусства и спорта, хореографии и акробатики. В качестве «партнера» и одновременно гимнастического снаряда здесь выступает шест, а линия танца может проходить как горизонтально (движения возле шеста, «крутки»), так и вертикально (элементы, выполняемые на шесте, «трюки»). В России это направление появилось сравнительно недавно, но уже приобрело характер эпидемии. Pole dance – это очень захватывающе, это развивает пластику, улучшает растяжку и координацию, дает огромную нагрузку на мышцы, рождает азарт и невероятно повышает самооценку. Занимаясь пилоном, вам даже не придется ходить в нудный спортзал. Вместо этого лучше с удовольствием, под музыку, проверить, на что способно твое тело.

 

 

Танец на шесте или Pole Dancing

 

Танец на пилоне покоряет тем, что в нем можно сочетать самые разные стили танцев, он красив и чувственен, но вместе с тем требует силы и выносливости, т.к. включает элементы акробатики. Плавные чувственные движения стрип пластики около пилона учат чувствовать и любить свое тело, выгодно его преподносить, ощущать себя сексуальной, уверенной в себе и неотразимой.

 

 

Танец на шесте или Pole Dancing

 

 

Особенность pole dance состоит в его "вертикальности", он исполняется на трех уровнях. В верхнем уровне выполняются акробатические трюки на пилоне высоко над полом. Средний уровень - закрутки вокруг шеста (более 360 градусов) и облеты, а также элементы стрип пластики. Нижний уровень это партер. В конечном итоге все эти три уровня связываются между собой и получаются красивые переходы с одного уровня в другой. При всей кажущейся легкости движений танец на шесте требует значительной физической работы, гибкости, координации, грации и ловкости.

 

 

Танец на шесте или Pole Dancing

 

Уровень сложности исполняемой программы зависит от степени подготовки танцора, и возможности для совершенствования мастерства в танце на шесте практически безграничны. Почему Вам стоит сделать выбор в пользу шестового танца?
Потому что танец на шесте – прекрасная альтернатива тренажерному залу и аэробике. Сочетание силовых упражнений и аэробных нагрузок в одном занятии обеспечит Вам существенную экономию времени, а разнообразие движений – увлекательное времяпрепровождение и возможность расслабиться под ритмичную музыку после напряженного рабочего дня.
Потому что танец на шесте - это тренинг женского очарования, сексуальности, умения чувствовать свое тело – и тренинг уверенности в себе «в одном флаконе». Большинство типично женских личностных проблем, связанных с недостаточно высокой самооценкой, очень быстро «лечатся» с помощью танцевальной «терапии».
Потому что танец на пилоне может стать неожиданным и интригующим подарком для Вашего любимого. Уже после первых занятий Вы сможете выполнять несложные классические «крутки». Через месяц при условии регулярных тренировок и выполнении рекомендаций тренера сможете начать осваивать трюки. Ну а спустя еще некоторое время перед Вами будут открыты двери стрип-клубов (естественно, при наличии Вашего желания и при условии соответствия Ваших внешних данных имиджу конкретного заведения), и только очень искушенный зритель сможет найти десять отличий между Вашим танцем и танцем профессиональной исполнительницы!

 


Автор: Red_Witch от 28.01.2011

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.