Обзор игры Tomb Raider (2013) 

Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)


Выход новой части игры Tomb Rider (2013) намечен, как понятно из названия на 2013 год, конкретную дату разработчики пока не называют, но уверяют, что это произойдет в I квартале. По предварительным данным это игра должна получить рейтинг "M for Mature".
Эта игра, скорее всего, создана как приквел всех предыдущих частей серии игр про Лару Крофт - на момент событий в игре Ларе всего 21 год и она оказывается выброшенной на неизвестный берег в результате сильнейшего шторма. Перед ней стоит одна-единственная цель: выжить несмотря ни на что. Лара молода и неопытна и ей предстоит пройти множество испытаний, которые покажут ей как, далеко она может зайти для своего выживания.
По сути, разработчики позиционируют эту игру как историю становлений Лары Крофт в ту отважную героиню, которая известна всему миру благодаря не только играм, но и кинематографу (будет ли снят фильм по этой игре, пока не разглашается, но вполне возможно, что будет).
В отличии от предыдущих игр - у Лары нет т.н. "реальных" моделей среди людей как минимум по внешности. В этой игре будет возможность одновременно контролировать не только основные движения героини, но так же и ее мимику, а так же микромоторику (движения пальцев и т.п.). Игра изобилует жестокими сцена смерти - в некоторых вариантах развития событий безумец ударом ножа в грудь убивает Крофт и после этого закрывает ей глаза, а в другом варианте событий сначала один валун придавливает ногу Лары, а следом второй камень разбивает ей голову. В данный момент разработчики не освещают весь спектр оружия Лары Крофт, но уже достоверно известно, что будут доступны пистолеты, дробовик и лук. Так же не будет системы авто наведения. Ее призвана заменить система свободного прицеливания, на которую разработчики возлагают большие надежды.
Что касается элементов выживания, то тут разработчики, кажется, превзошли себя и создали не только базовые лагеря, где можно будет создавать что-то новое из предметов, но и придется подбирать воду и еду, чтобы не умереть с голода. Так же в игре будут другие второстепенные персонажи, которые так же включают в себя выживших членов экипажа и спасшихся на том же берегу, что и главная героиня этой игры.
Разработчики добились того, что теперь не обязательно идти только по указанному маршруту - достаточно двигаться в любом направлении и все равно будет возможность дойти до финиша невзирая ни на что.


Трейнеры

 Чит коды

Автор: Владимир


Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)

Tomb Raider (2013)Tomb Raider (2013)


Автор: demolord от 19.09.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.