Обзор игры Carmageddon Reincarnation

Carmageddon ReincarnationCarmageddon Reincarnation

Если вспоминать только начало, когда была создана игра. Carmageddon - это была обычная игра, жанр которой был аркада. То есть, проще говоря, игра заключалась в гонках на выживание. Люди, которые создавали игру, опирались на фильм 1975 года под названием Смертельные гонки. Вот и им захотелось, создать, что-то подобное такому жанру фильма. Название игры пришло как то само собой, что в переводе означает- Армагеддон машин.

скриншот игры Carmageddon Reincarnationскриншот игры Carmageddon Reincarnation

Целью игры была победа, в одной из видов гонок, при этом нужно было уничтожить всех мимо проходящих пешеходов, либо альтернативой пешеходам было уничтожение всех машин противника. Далее разработчики начали вносить некоторые коррективы, такие как улучшение машины, за счет набранного количества денег. Потом уже в процессе, добавилась возможность забирать машины у противников. То есть если была победа всех противников на дороге, то можно было выбрать любую из машин противника.

И все-таки вначале игра создавалась как обычный симулятор для гонок на выживание. Начали они свое восхождение в 1994 году. Но игра настолько захватывающая, что разработчики двигались дальше, и она получилась крайне жестокой, что в некоторых странах, ее допускали к продаже только с лицензией и цензурой. Так как боялись последствий.

Теперь в мир выпустили абсолютно новую версию, и не без помощи любителей данной игры здесь не обошлось. Но, к сожалению, игра будет выпущена не раньше 2013 года и что, наверное самое не приятное, что она будет только в цифровом формате. Разработчики не раскрывают всех секретов игры, так как кропотливо работают над созданием игры. Но некоторые моменты все-таки удалось разузнать. То есть, то что в игре останется все также жестокая битва, никто в этом и не сомневается. Но нацеленная она будет не только на поклонников современных игр, но на игроков, которые любят новинки и готовы испробовать что-то новое в жизни игр. То есть в игре остается все такие же разрушения, сумасшедшие поединки и схватки, но больше ничего разработчики раскрывать не хотят.

Над созданием игры работают пятеро из восьми разработчиков. Поэтому для того чтобы была возможность создать новую версию, создатели игры обратились к фанатам. Так как для того чтобы завершить создание игры им понадобится не меньше 400 000 тысяч долларов. Но ведь это не проблема для тех, кто истинно верит в игру. Как говорят сами создатели игры, новая версия поднимет фурор в игровой индустрии. Также вернется такая функция в игре как Action Replay, а гонщикам, которые уже не один раз играли, со спокойной душой смогут модифицировать свои машины. После релиза игры откроется доступ к инструментам и каждый игрок сможет сделать со своей машиной все, что ему понадобится.

И так все в ожидании выхода игры Carmageddon Reincarnation. Дата пока что не назначена, но мы точно знаем, что для компьютеров, PlayStation и на Xbox 360 они выйдут уже в I квартале 2013 года. Кстати пресс-релиз на данную игру уже выпустили и поэтому каждый желающий может просмотреть видео ролик. И вконце-концов увидеть, наконец, хотя бы часть того, что их ожидает в их любимой, обновленной игре.

Автор: demolord от 28.11.2012