Обзор игры Watch Dogs 

Watch DogsWatch Dogs


Главным персонажем Watch Dogs является некий Адам Пирс. Он - одинокий гений, который борется с коррумпированной системой и знает в этом толк. Основные союзники Пирса это высокие технологии, в которых он непревзойденный профессионал. Адам Пирс будет всем управлять при помощи новой глобальной хакерской системы ctOS, которую, судя по всему, он и создал.
Пирс умеет управлять всем, что связано с компьютерами, а так же использовать это в борьбе с коррупцией. В его арсенале прослушивание телефонов, умение отключать в нужный момент светофоры, а еще он умеет быстро и качественно находить любую информацию о любом человеке, которым заинтересовался.
У игроков будет возможность самим создать характер и имидж героя (в отличии, например, от известной игры Assassin`s Creed III) и выбирать между добром и злом. Это даст не только огромную вариативность, но и просто может разнообразить ощущения от игры даже у привередливых геймеров.
И хотя на данный момент игра находится в режиме доработки и тестирования, уже многое можно сказать, посмотрев ее демо-ролики. Например, в одном из них Адам Пирс сумел устроить автокатастрофу, просто переключив сигналы светофора по своему усмотрению. Само собой понятно, что такие "проделки" не проходят без последствий, особенно у таких персонажей как Пирс, тем более в борьбе с коррупцией. В тоже время разработчики допускают и вариант, при котором Адаму вовсе не обязательно нужно было устраивать игры со светофором, а достаточно было проследить за жертвой до парковки и там ее уничтожить.
В игровом мире никому неизвестно, что Адам Пирс владеет такими навыками, что безусловно делает его героя более неуязвимым и интересным, но это только в начале игры. Что же будет с осведомленностью властей и СМИ ближе к концу игры разработчики не разглашают и, возможно, всем все станет известно и за Пирсом начнется настоящая беспощадная охота.
В игре есть интересная особенность - главный герой буквально помешан на самоутверждении в Сети и с каждым днем получая все больше и больше власти геймер сам будет выбирать, каким путем "прокачивать" героя и какую стороны выбрать - добра или зла. Также в процессе игры Адам Пирс сможет собирать информацию практически о любых людях, которых он встретит в игровом мире, но не на всех будет компромат. Всю собранную информацию можно будет использовать в процессе игры для достижений целей главного героя в зависимости от того, какую стратегию поведения выберет геймер. Вы сможете распоряжаться информацией по своему усмотрению и даже посадить разыскиваемого преступника в тюрьму. Точно так же игрок сможет искать и использовать информацию полученную из СМИ и других источников.

Трейнеры

 Чит коды

Автор: Владимир

скриншот игры Watch Dogsскриншот игры Watch Dogs

скриншот игры Watch Dogsскриншот игры Watch Dogs

скриншот игры Watch Dogsскриншот игры Watch Dogs

скриншот игры Watch Dogsскриншот игры Watch Dogs

скриншот игры Watch Dogsскриншот игры Watch Dogs

скриншот игры Watch Dogsскриншот игры Watch Dogs

скриншот игры Watch Dogsскриншот игры Watch Dogs

скриншот игры Watch Dogsскриншот игры Watch Dogs



Автор: demolord от 24.10.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.