Обзор игры Project Eternity 

Обзор игры Project EternityОбзор игры Project Eternity


Редко когда разработчики компьютерных игр прислушиваются к мнению опытных геймеров и создают шедевры на основе пожеланий заинтересованной общественности. Один из таких редких случаев - игра Project Eternity, создатели которой некоторое время назад бросили клич о наборе помощников.

В сентябре 2012-го года разработчики представили игровому сообществу пресс-релиз своего творения и объявили о начале сбора средств - финансов для создания уникальной и интересной игры катастрофически не хватало.

Инвесторы нашлись быстро: презентация игры понравилась многим, и за пару дней создатели сумели собрать более миллиона долларов. По мере расхода средств разработчики обращались за помощью к неравнодушным людям - и работа продолжалась далее.

скриншот игры Project Eternityскриншот игры Project Eternity


Сюжет Project Eternity на первый взгляд прост, но в ходе знакомства с игрой понимаешь: есть, есть здесь изюминки, цепляющие и заставляющие забыть о реальном мире.

Главному герою предстоит совершить множество подвигов, путешествуя по придуманному разработчиками миру. Великие дела придется свершать по заданию - что в общем-то знакомо всем опытным геймерам.

Репутация героя, согласно задумке создателей, растет от качества и скорости выполнения квеста. Общая прокачка персонажа зависит от нескольких моментов, основной - рост отдельных характеристик.

В игре Project Eternity уникальная и оригинальная система боя. Если игроку вдруг понадобилось отлучиться, он может на любой стадии сражения включить режим паузы и, сделав все свои важные и неотложные дела, продолжить битву с того места, где был активирован тайм-аут.

Миссии свои герой не смог бы завершить без помощников - группа поддержки не только готова подставить плечо в кровавых битвах, но и тактично намекнуть сюзерену о допущенных промахах и упущенных деталях во время выполнения квеста.

Игровой мир Project Eternity наполнен разумными цивилизациями. Управляя персонажем, геймеру придется столкнуться с представителями шести рас: гномами, эльфами, другими известными и не очень фэнтазийными существами.

скриншот игры Project Eternityскриншот игры Project Eternity


У каждого героя должен быть свой дом, в который бы он возвращался отдохнуть после очередного спасения мира. Персонаж Project Eternity не исключение - у него есть не только крепость, но и целые города.

Суть данной ролевой игры - развитие качеств и умений героя. Боевые и небоевые. И борьба с врагами в ходе выполнения миссий - успех будет зависеть именно от того как вы "прокачались".

Создавая в начале игры персонажа, геймер может сделать его молодым или зрелым, наделить мужским или женским образом, определиться с расой и подобрать предпочтительные навыки. Мощь героя существенно зависит от манны, которую придется добывать по ходу игры и расходовать на реализацию заклинаний.

Игра Project Eternity - игра в стиле классического фэнтези. До выхода игры в свет осталось почти полтора года, продажи намечены на весну 2014-го года - возможно, разработчики еще что-то добавят в сюжет, в геймплей, в характеристики персонажа, ведь создатели с удовольствием прислушиваются к мнению участников тестирования Project Eternity. Ждём новостей!


Автор: Владимир

скриншот игры Project Eternityскриншот игры Project Eternity

скриншот игры Project Eternityскриншот игры Project Eternity

скриншот игры Project Eternityскриншот игры Project Eternity

скриншот игры Project Eternityскриншот игры Project Eternity

видео к игре Project Eternity


Автор: demolord от 20.03.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.