Анонс игры Battlefield 4 

Анонс игры Battlefield 4Анонс игры Battlefield 4


На улице поклонников серии Battlefield снова праздник: не успела третья часть игры как следует обосноваться в умах и сердцах геймеров, как Electronic Arts оповестили мир о том, что работают над созданием Battlefield 4. Причем вот что интересно: параллельно с разработкой нового проекта разработчики не забыли и о третьей части, DLC к которой продолжат выходить и далее. Кстати, загружаемый контент уже создается и к четвертой части франшизы.
Но начнем по порядку. Что же особенного ждет нас в игре Battlefield 4? Когда она выйдет и будет ли стоить потраченных денег? Во всем этом попробуем разобраться ниже.
Итак, как сообщили прессе «Электроники», новая игра выйдет на всех основных платформах, включая консоли нового поколения. Однако, обладатели Wii могут огорчиться, ведь разработчики в погоне за истинным качеством продукта решили отказаться от поддержки ненадежной платформы.
Новый движок – новая картинка

скриншот игры Battlefield 4скриншот игры Battlefield 4


Чтобы проект получился конкурентоспособным, пользователей надо чем-то серьезно зацепить. И поможет в этом разработчикам новый движок, на котором пишут четвертую часть Battlefield - Frostbite 2.0. используя возможности движка на 80% (против 40 в предыдущей части), мы получаем более четкую картину и практически полное погружение в атмосферу игры. Те, кто видел на презентации или в сети демонстрационный ролик прохождения одной из одиночных миссий, в один голос говорят, что прорисовка персонажей и окружающей обстановки стала еще лучше. Это позволит сделать игру еще более реалистичной и захватывающей.
Нет цензуре
Кстати, о реализме. Ни для кого не секрет, что крутые парни во время операций не привыкли выражаться, как на чаепитии у королевы. И Battlefield 4 обещает нам полную свободу слова без всякой цензуры. Однако, после просмотра вышеупомянутого ролика становится понятно, что не литературный английский язык не отличается большим разнообразием. Поэтому остается уповать лишь на российского локализатора EA Russia, который, надеемся, сможет показать силу и богатство великого и могучего…
Вечное противостояние
Иногда кажется, что Америка так и не смогла забыть холодную войну, поэтому перед нами опять противостояние США и России. Но, как мы знаем, биполярный мир уже давно ушел в прошлое, освободив кусочек места под солнцем Китаю. Этим не замедлили воспользоваться разработчики Battlefield 4. Таким образом, перед нами уже три фракции, одну из которых вы можете выбрать в мультиплейерной игре: американская, российская и азиатская.
Новшества затронули и вооружение игры. Теперь вы имеете возможность сражаться мало того, что в настоящем времени, но с помощью реально существующего оружия.

скриншот игры Battlefield 4скриншот игры Battlefield 4


Новые возможности многопользовательской игры и киберспорта
Еще интереснее дело обстоит в многопользовательском режиме игры, ведь EA обещает нам еще большую масштабность карт, увеличение числа игроков для одновременной игры (в консолях следующего поколения это количество обещают увеличить аж до 64 человек) и новые возможности персонажей.
В частности вводится новая система получения званий, которая заткнет за пояс Battlefield 3. Также вводится функция командира, обладающего кардинально новыми функциями и возможностями.
Если кому-то хочется играть за женский персонаж – пожалуйста! В Battlefield 4 вводится главная женская роль по имена Ханна, музыкальная тема которой уже распространилась на просторах интернета.

скриншот игры Battlefield 4скриншот игры Battlefield 4


А дополнительное оружие и снаряжение можно будет купить во внутри игровом магазине с обширным ассортиментом.
Также не забыли разработчики о спортивных возможностях игры. Точнее, о кибер спортивных. Специально для отслеживания действий каждого игрока во время состязания введена функция записи и последующего просмотра активности персонажа, а также можно будет посмотреть на игровой процесс глазами любого игрока в так называемом режиме зрителя. Для любителей голосовой координации Elrctronc Arts предлагает улучшенную систему VOIP, которая обеспечит наиболее качественную связь.
Что ж, нам остается только ждать выхода данной игры, который предварительно назначен на последний квартал 2013 года. Перед выходом Battlefield 4 будет проведено открытое Beta – тестирование, которое настоящие поклонники серии ни за что не пропустят!

Автор: Владимир

скриншот игры Battlefield 4скриншот игры Battlefield 4

скриншот игры Battlefield 4скриншот игры Battlefield 4

скриншот игры Battlefield 4скриншот игры Battlefield 4

скриншот игры Battlefield 4скриншот игры Battlefield 4


видео к игре Battlefield 4



Автор: demolord от 2.04.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.