Обзор игры GRID 2

Обзор игры GRID 2Обзор игры GRID 2

Новостью для всех поклонников жанра гоночных компьютерных игр стало появление в сети первых видео-демонстраций и трейлеров игры «GRID 2», разрабатываемой великобританской компанией «Codemasters Racing Studios» - создателями первой части игры.

скриншот игры GRID 2скриншот игры GRID 2

Сведений о новой части серии «GRID» в сети Интернет в настоящее время очень мало, однако, существуют уже подтвержденные факты и видео-демонстрации игрового процесса «GRID 2». Игра была представлена на «Eurogame Expo 2012» и уже завоевала внимание публики. Отличительной чертой новой игры служит поистине потрясающая игровая графика, проработанные до мелочей детали машин и окружения, а также достоверная физика движения гоночных автомобилей самых известных мировых марок – все это так ценится среди любителей компьютерных гонок.

Визуальная составляющая игры действительно потрясает воображение. Игровой движок качественно нового уровня позволяет прорабатывать мельчайшие детали машин, дорожного покрытия трассы и окружения, что существенно повышает уровень детализации. Кроме того, мы видим высокого качества тени машин и окружения, а также отражения зеркал, лобового стекла и идеально гладкого блестящего корпуса автомобилей. Обладателям маломощных компьютеров со старыми моделями видеокарты и слабым процессором остается только позавидовать более удачливым товарищам, которые смогут опробовать новый «GRID 2» на своем компьютере.

Первые, игровые видео, появившиеся в сети и уже успевшие собрать много миллионов просмотров, раскрывают, помимо высочайшего уровня графического окружения и детализации, достаточно серьезную физическую составляющую геймплея (игрового процесса). Физика движения машин проработана и доведена до максимума, который могут себе позволить игры века высоких технологий. Потрясающе достоверные движения автомобилей и камер во время дрифта и резких поворотов, а также во время осуществления обгона, маневров и ускорения на прямой, действительно стоят вашего внимания. Игрокам придется продемонстрировать умения проводить маневры, обгоны, дрифтовать и резко разворачиваться на огромной скорости. А уж обладателям компьютерного руля или геймпада действительно обеспечен умопомрачающий драйв и приток адреналина в кровь. Как всегда в распоряжении игрока несколько вариаций видов камеры, в том числе вид из кабины автомобиля.

Подробностей новинок, которых стоит ожидать поклонникам «GRID» в новой части игры, в сети еще нет. Однако, имеющиеся видео достоверно указывают на то, что среди прочих представленных локаций для проведения гонок, геймерам посчастливиться освоить улицы Чикаго и Калифорнии. Динамика и игровой драйв, как всегда, на уровне.

«GRID 2» действительно стоит того, чтобы отвлечься от трудовых или учебных будней и расслабиться, окунувшись в динамичный и увлекательный мир компьютерных гонок. Разработка игры ведется большими шагами уже несколько лет, выхода в свет новой части «GRID» следует ожидать в следующем году. Игра планируется к выпуску для трех игровых платформ: консоли PlayStation 3 и Xbox 360, и, конечно же, PC.

видео к игре GRID 2

Автор: demolord от 11.04.2013