Обзор игры Age of Decadence 

Обзор игры Age of DecadenceОбзор игры Age of Decadence


Age of Decadence – это ролевая компьютерная игра, действие которой происходит спустя 200 лет после апокалипсиса в Средневековом мире.

Обзор игры Age of DecadenceОбзор игры Age of Decadence


Описание игры
Во время катастрофы была разрушена целая империя, и теперь в ней правит магия и мечи. Бывшее государство разделилось на три основные группировки: Crassus, Aurelian и Daratan, а также еще 4 группы, которые состоят из воров, торговцев, ассасинов и имперских охранников.
Все эти группы враждуют между собой, преследуя свои цели и задачи. Группировка охранников хочет воссоздать великую империю, но представители Aurelian пытаются всячески препятствовать этому. Группа торговцев использует эту вражду для укрепления своей власти. А группа ассасинов хотят быть независимыми, но всё равно время от времени становятся участниками этого конфликта.
Конфликтная ситуация между группировками осложняется социальными проблемами: нет развития общества, расцвет невежества и фанатизма. Выходом из этой ситуации может стать только знания и опыт прошлых поколений, поэтому основной сюжет игры разворачивается на исследовании исторических событий прошлого.

Обзор игры Age of DecadenceОбзор игры Age of Decadence


Ветви сюжета
Главный герой с помощью старинной карты ищет заброшенный древний храм и оказывается втянутым в конфликт между различными группировками. Поэтому главному герою предстоит сделать выбор, к какой из группировок присоединиться. В этой игре вы должны выбрать свою дорогу и решить, как и что вы будете делать дальше, кто станет вашими друзьями или врагами.
Каждое действующее лицо в игре Age of Decadence состоит в какой-нибудь группировке, поэтому любое ваше действие по отношению к нему, обязательно отзовется в дальнейшем. Допустим, если вы захотите что-нибудь украсть в таверне на окраине, и эта кража окажется удачной, то при выходе из таверны вас ожидает встреча с местным главарём воров, который пригласит вас в свою группировку, чтобы вы на него работали. Если вы не согласитесь на это, то вам придётся ему отдать половину вашей добычи, иначе он вас не выпустит.
В игре Age of Decadence для решения любой задачи всегда существуют несколько вариантов ее решения. Например, после вступления в группировку воров вам дали задание - вывезти контрабанду из города. Это можно осуществить пятью способами: отыскать новую дорогу из города, дать взятку охранникам, раздобыть необходимые документы на вывоз товара или подделать эти документы, а также попытаться договориться с главой охраны.
От выбора вашего персонажа будет зависеть стиль прохождения игры и способ ее окончания. Ваш герой может стать убийцей, наемником, рыцарем, хранителем знаний, вором, торговцем или мошенником. Все эти персонажи имеют свой индивидуальный стиль поведения в различных ситуациях и способы решения проблем. Например, вору поможет ловкость его рук, а мошенник воспользуется личным обаянием.

Обзор игры Age of DecadenceОбзор игры Age of Decadence


Прокачка героев
В этой игре кроме общепринятых параметров: силы, выносливости и ловкости, различных боевых ударов и оружия, персонажи обладают разговорными и социальными умениями, например, харизмой. Умением убеждать противника обладают персонажи многих игр, но в игре Age of Decadence герой должен обладать навыком защиты от убеждения и уделять внимание этикету – искусству понимания, а также уметь использовать различные типы поведения в зависимости от возникшей ситуации.
Прокачка этикета поможет, например, купить доброжелательность лорда, не оскорбив его. А прокачанная маскировка поможет герою стать благородным рыцарем, который может посетить местного вельможу без взимания платы. А высокий навык знания позволяет герою владеть большим объёмом полезной информации, которая может помочь в дальнейшем.


Автор: Владимир

Обзор игры Age of DecadenceОбзор игры Age of Decadence


видео к игре Age of Decadence


Автор: demolord от 27.11.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.