Обзор игры Project V13 

Обзор игры Project V13Обзор игры Project V13


Эта игра является приемником Fallout Online. Она сменила не только название, но и тип игры – в прошлом она была чисто мультиплеерной игрой (англ. Multiplayer game – многопользовательская игра), а теперь она является ролевой игрой для одного игрока с элементами стратегии.

Обзор игры Project V13Обзор игры Project V13


Особенности проекта
Игру создают студии Masthead Studios и Interplay. При создании игры использован движок такой же, как и при создании диалоги Fallout, что гарантирует отличное качество графики, сочное окружение, реалистичное освещение и качественные тени, и все это будет предназначено для функционирования даже на не самых мощных персональных компьютерах.
В создании проекта задействованы многие разработчики, приложившие руку к Fallout, в частности геймдизайнеры Марк О‘Грин и Крис Тейлор. А, как нам уже известно, они сделают всё возможное для того, чтобы игроки в релизе получили лучшую в своем жанре игру.

Обзор игры Project V13Обзор игры Project V13


Суть игры
Наверное, новички, а может даже и старожилы серии игр Fallout сразу зададутся вопросом: а что же означает project V13? Для тех, кто забыл или не знал вообще, поясняем: запись «V13» расшифровывается, как Vault 13. Это то место (одно и из множества бомбоубежищ, которые размещены на территории Соединенных Штатов Америки), откуда герой оригинального Fallout начинал свой выход в далекое странствие из-за того, что в бункере сломалась система очистки воды, и жители убежища приняли решение отправить одного из своих жителей для поиска недостающей детали. Его, как многое вспомнили, звали Выходец из Убежища.

Обзор игры Project V13Обзор игры Project V13


Герои
Как сообщает нам описание игры, мы будем играть за путника, со своей историей, своим прошлым. Это может быть устрашающий киборг, выживший в пепле земли после ядерной войны 2077-го года, а может – человек, ютившийся в бункере. Или же вы можете стать мутантом, разгуливающим по радиоактивным землям USA.
Но у вас всех общая цель – найти свою, подходящую колонию. Для кого-то это может быть военная база, разрушенная в пламени атомного пожара. Или же разграбленная и проржавевшая полностью нефтедобывающая станция, а может для вас лучшей колонией будет разрушений город? Ответ на этот вопрос можете дать только вы. И как только вы обоснуетесь на выбранной вами местности, сразу начнете создавать свою, мощную и непобедимую, колонию.

Обзор игры Project V13Обзор игры Project V13


Стратегия
Ищите и договаривайтесь с НПС (от англ. NPC – не игровой персонаж, то есть персонаж, управляемый компьютером, а не игроком). А после сделайте из них полезных и незаменимых членов общества: стражей, рабочих, ученных. Их судьба и предназначение лежат полностью в ваших руках. Вы можете оставить управление колонией в руках искусственного интеллекта – поверьте, в этой игре он очень хорошо реализован – а сами же отправиться в путешествие для удовлетворения своих целей.
Это может быть уничтожение другой колонии, а быть может кампания по поиску союзников и единомышленников. Ведь выживать на разрушенной после ядерной войны земле не так-то просто, как может показаться дилетанту на первый взгляд. Это очень сложный процесс, требующий тщательного анализа ситуации и выбора единственно правильного ответа среди множества неверных, которые приведут игрока к смерти, то есть к концу игры.
И если вы постоянно участвуете в кровопролитных и сложных сражения за ресурсы, оставшиеся после войны либо созданные в послевоенное время, то вы постоянно повышаете свой уровень в игре. А с повышением уровня игрока вам будут доступны различные апгрейды (от англ. Upgrade – улучшение чего/кого-либо) для вашего персонажа, а это и самое современное оружие и прочная экипировка, которые защитят вас в очередном боевом столкновении с противником.

Автор: Владимир

видео к игре Project V13


Автор: demolord от 25.12.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.