Магия конструктора GeoMag 

 

 

 

 

Магнитные палочки, никелированные стальные шарики и безграничный творческий потенциал – вот секрет успеха GEOMAG, конструктора, созданного компанией, которая совершила революцию на рынке игрушек и к настоящему времени продала 150 миллионов магнитных палочек по всему миру.

 

 

Магия конструктора GeoMag

 

 

Чем хороши швейцарские магнитные конструкторы Geomag (Геомаг), в двух словах не объяснишь. Казалось бы, что может быть особенного в разноцветных магнитных палочках и никелированных шариках? Памятуя о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, предлагаем вам воочию убедиться в том, что такое Geomag. Теперь и вы пополните ряды фанатов захватывающих и оригинальных строительных систем Geomag. Слово "фанаты" употреблено не случайно: "поклонники" в данном случае не подходит, так как не передает силы воздействия конструктора Geomag на людей всех возрастов и социальных слоев населения:)

 

 

Когда изобретателя конструктора Geomag Клаудио Вицентелли (Сlaudio Vicentelli) спрашивают, как ему пришло в голову придумать самую креативную строительную систему последних лет, он говорит: "Это было просто! Я просто подумал, как мало используются свойства магнитов в детских игрушках и решил попробовать исправить ситуацию".

 

Магия конструктора GeoMag


Что ж, "исправить ситуацию" Вицентелли удалось: инновационные магнитные конструкторы Geomag стали настоящим феноменом. Они собрали огромное количество наград, моментально превратившись из "просто конструкторов" в самый продаваемый бренд в этой сфере.

 



Та скорость, с которой никому не известный Geomag стал лидером на рынке пазл-товаров для детей, западные аналитики называют "эффектом катапульты". Сейчас Geomag считается наиболее креативным продуктом, когда-либо созданным за время существования конструкторов в принципе.

 

Вскоре после создания в 1998 году, конструктор GEOMAG был признан одной из самых творческих игрушек в мире. Путем несложной комбинации составляющих его элементов Вы можете с легкостью создавать объекты любого размера и формы.

 

GEOMAG стимулирует развитие творческих способностей и логического мышления; тренирует мелкую моторику, формирует чувство пропорции, а также позволяет проверить способности к моделированию.

 

По материалам citytoys.ru

 


Автор: Red_Witch от 25.02.2011

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.