Бесконтактный бой 


Как-то по телеканалу REN-TV демонстрировался документальный фильм «Спецназ» с участием А. Н. Кочергина и подполковника Лаврова. Последний представлял технику бесконтактного боя (ссылка на видеоролик сцены бесконтактного боя с участием Лаврова + ссылка на дополнительный материал в конце этой статьи) или технику дистантного манипулирования (ДМ) – то есть, технику управления движением оппонента на расстоянии.

Многих людей интересует вопрос, реально ли управлять человеком на расстоянии? Чтобы разобраться в этом, довольно непростом вопросе, попробуем шире взглянуть на проблему. Немного об истории затронутой и такой волнующей воображение специалистов по БИ темы. Бой без контакта с противником показывали, например, Кано и Уэсиба Морихей, особенно в последние 15-20 лет своей жизни. Если внимательно присмотреться к видеозаписям схваток У. Морисея, на вид – худого, пожилого человека - с иногда довольно крупными особями вида «человек», то видно, что он ведет тело оппонента в невидимом взгляду вихре. Эта реальная, спиральнозакрученная сила вкручивает подопечного в этот вихрь, заставляя выполнять невероятные по сложности движения вплоть до резкого падения, напоминающего результат контактного броска.


Из зарубежных специалистов по данному вопросу можно упомянуть хорошо известные в подразделениях спецназа ГРУ имена: сенегальский колдун Сиди Мансур, прорицатель из Берега Слоновой Кости Мустафа Диаби, ясновиящая Элизабет Тейсье, консультировавшая Жака Ширака. И почему бы не упомянуть имя кубинского лидера Ф. Кастро, владеющего техниками африканского племени вуду?


Если обратиться к истории вопроса в России, то можно найти очень интересные и интригующие сознание факты. Как известно специалистам, со времен Глеба Бокия в 3-м отделе НКВД на Лубянке обученные сотрудники отбирали одаренных в экстрасенсорном плане детей и обучали их в разведшколах по определенной программе, составленной, в частности, А. Барченко. Руководил программой до середины 50-х годов Леонид Васильев, ученик профессора Чижевского. Позднее спецметодикам обучали на объекте военной разведки НР 01168. В этом плане известна также в/ч 10003, а об ее командире А. Савине до сих пор ходят настоящие легенды.


Хочется также упомянуть имена генерала Г. Рогозина, начальника службы безопасности президента Ельцина, демонстрировавшего чудеса управления многоуровневыми процессами в окружающем его мире на расстоянии, и А. Сергеева, решавшего многие вопросы дистантного управления поведением людей.


В современной России специалистам хорошо известны такие имена, как А. Кадочников, В. Васильев, Рябко, Давлетшин, А. Атаян, Н. Кудряшов, разрабатывающие соответствующие методики бесконтактного боя для применения их в реальных схватках по БИ.


Некоторые специалисты по БИ считают, что бесконтактный бой (ББ) - это, в частности, умение запугивать противника при помощи определенных техник. К ним относятся:
аудиальные воздействия: угрожающий крик, вой, свист, рык, цокание языком и так далее;
психические воздействия: произнесение определенного текста, в определенном темпе и с заведомо мощным информационным и эмоциональным содержанием, снижающего способность человека оценивать ситуацию и даже блокирующего его психическую и двигательную активность;
энергетические воздействия, характерные для техник «жесткого цигуна»: мощные пассы руками и всем телом, коррелированные с нервной, дыхательной и сердечной деятельностью человека, позволяющие обратиться к невероятным способностям организма, называемыми в официальной медицине резервными возможностями организма (РВО).


Все эти концентрированные многоуровневые действия или прямые угрозы обладают мощным воздействием на поведение противника.
К техникам бесконтактного боя можно также отнести применение психотропных средств, подавляющих волю, вызывающих внушаемость, расслабленность, ступор, повышенную разговорчивость и так далее, и замаскированных под обычную косметику, духи, дезодоранты.
К техникам бесконтактного боя можно также отнести применение психотроннных аппаратов в области излучения в различных диапазонах частот: НЧ, ВЧ, СВЧ, РИ, ЛИ и так далее, вызывающих внутренние разрывы органов, порезы, подавляющих волю, блокирующих память, вызывающих внушаемость, расслабленность, ступор, болезни, смерть и так далее, и замаскированных под обычные бытовые вещи.


Так что ничего мистического в действиях Лаврова нет! Не каждый, конечно, сможет выполнить технику бесконтактного боя без применения спецаппаратуры и веществ в любое время и не с каждым противником это получится, но в 50% случаев техники бесконтактного боя вполне работают. Лавров, как вы помните, руками выполнял некие пассы, по мнению экспертов, он создавал пустоты и концентрации в пространстве, обнаруживая структуру пространства противника и подавлял слабые личности. Эти же движения указывали «слабым» направление «их падения».


Автор: Red_Witch от 3.12.2010

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.