Обзор Dishonored

DishonoredDishonored

Новое творение от Bethesda и Arkane Studios, которая представляет из себя стримпанковскую версию Aassassin`s Creed, где можно телепортироваться и останавливать время. Дата выхода игры назначена на 9 октября 2012 года. Проектируемый жанр игры стелс-экшн с элементами РПГ. Игра разработана так, чтобы игрок имел как можно больше свободы. В ней много убийств и стиля, но, игрок сам решает убивать или нет, как ему пройти уровень и при этом какие моральные решения принимать. В игре есть немного и от магии. Разработчиками игры являются французы, которые разработали несколько очень хороших и интересных игр. Дизайнеры игры Харви Стим и Рафаэль Колонтано. Арт - дизайнер Виктор Антонов. Антураж у игры шикарный и радует глаз, а внешний вид самой игры, атмосфера, обстановка и видео придает игре ту необычность и интересность, которые привлекают геймеров по всему миру.

Главный герой игры Dishonored - бывший телохранитель по имени Корво, которого по ложному обвинению в убийстве императрицы посадили в тюрьму, но он оттуда сбежал и отправился искать тех, кто его подставил, чтобы наказать их и добиться своего полного оправдания. Мир игры представляет альтернативную реальность, а сами действия будут происходить в городе под названием Данволл. Само действие игры будет очень похоже во многом на стимпанковские игры. В игре использован стандартный стиль геймплея для такого рода игры, то есть скрытное прохождение с разными стычками и боями разного уровня сложности. Игра становится очень интересной, благодаря тому, какими невероятными способностями обладает герой. Ведь помимо стандартного оружия (клинок, арбалет, пистолет) Корво владеет заклинаниями, которые могут ему помочь в схватке с противниками и других моментах при прохождении миссий. Одними из таких заклинания является возможность полной остановки времени и умение переселяться в другие тела. Это дает фантастическую возможность выстрелить в сторону врага, переселиться в него, сделать шаг под выстрел, после чего опять переселиться в свое тело и запустить время. В результате этого враг погибнет очень неожиданным для него способом.

Помимо всего сказанного, героя на протяжении всего времени будут преследовать крысы, распространяющие чуму по городу. Их он может использовать для скрытого перемещения взрывчатки в стан врага, тем самым избегая опасности прямых столкновений с противником и следующих из этого последствий.

Разработчики надеются, что их новая работа будет интересна любителям данного жанра, и они не будут разочарованы.

DishonoredDishonored

DishonoredDishonored