Обзор игры Hitman: Absolution 

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution


В Hitman: Absolution Агент 47 больше не похож на прежнего киллера, которого было достаточно легко убить. Теперь он больше похож на Терминатора или орудие для тотального уничтожения всего вокруг. В новой игре он может сначала убить трех отморозков пожарным топором и следом после этого провести зачистку помещения всего-навсего при помощи двух пистолетов. Агент 47 больше не прячется за стеной от врага, чтобы тот его не заметил, теперь стены защищают сорок седьмого от шквала пуль, выпущенных в него врагами. И хотя это все тот же шутер от третьего лица, но сама идеологическая составляющая уже не та. Теперь главный герой часто идет напролом уничтожая все вокруг, а не играет в прятки как раньше. И хотя разработчики уверили журналистов, что лишь один из способов прохождения миссий, все равно шутер очень сильно изменился. Но все же разработчики учли тот факт, что большинство фанатов Hitman`a отдают предпочтение стелс-тактике и многие уровни можно закончить лишь скрытно выполнив какие-то ключевые задания: точно так же как и раньше придется скрытно убивать врагов, прятать тела, красться мимо охраны. Но может порадовать тот факт, что можно успешно совместить "мясорубку" и стелс-тактику, что может добавить игре фанатов, а также разнообразить геймерские будни существующих фанатов серии игр про Агента 47.

Спорным нововведением в игре станет способность Агента 47 видеть сквозь стены, которое разработчики назвали "Инстинкт", и тем самым узнавать расположение своих врагов. Также теперь можно видеть дорожки, по которым ходит патруль и можно прикинуться патрульным, которого вы убили не вызывая никаких подозрений. Кроме этого "Инстинкт" позволяет более точно стрелять, что может с легкость помочь при зачистке комнаты от врагов за самое короткое время.

Сюжет Hitman: Absolution не нагружен множеством деталей, но как всегда интересен. После того, как Агент 47 расправляется со своей бывшей помощницей (Дианой Бернвуд) он отправляется исполнять ее последнее желание. Последним желанием Виктории было защитить девушку Викторию, которая в этот момент проживает в приюте для сирот в Чикаго. Но оказавшись около Виктории Агент 47 не без удивления узнает, что ей интересуются и весьма подозрительные головорезы, успевшие убить за короткое время практически всех монахинь в приюте. И теперь лысому киллеру со штрих-кодом на затылке предстоит не только защитить девушку, но полностью разгадать причину по которой ее хотят убить. Дата выхода игры ноябрь 2012 года.


Трейнеры

Чит коды

Автор: Владимир

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution

Hitman: AbsolutionHitman: Absolution



Автор: demolord от 30.08.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.