Обзор игры Hawken

HawkenHawken

Игра Hawken - это многопользовательский мех/шутер (экшен) от первого лица, разрабатывающийся ранее никому неизвестным и независимым разработчиком Adhesive Games. Игра Hawken приходится первым проектом, совсем еще новой, но очевидной одаренной компании, об этом говорит графическая составляющая проекта, созданная на новейшем движке Unreal Engine 3. Превосходная анимация это все неотъемлемая часть противостояния больших и до зубов вооруженных роботов, управление которыми достанется игрокам со всего света. Со слов разработчиков, в наличии не будет сюжетной кампании, но сама история игры Hawken открывается в недалеком будущем, на одной из прошлых человеческих колоний, когда-то являющимся процветающим государством. Неминуемое сокращение ресурсов со временем привело к полному вымиранию человеческого вида и экономическому краху, и люди, оставшиеся в живых, ведут крайне отчаянную борьбу за последние крохи ресурсов, которые необходимы для выживания в таком суровом мире. Hawken обещает 3 разновидности роботов, это как минимум, так как еще точная информация не известна. Роботы в игре достаточно быстрые и легкие, универсальные, и, конечно же, бронированные, но не обладающие высокой скоростью передвижения. Так же будет предложена игрокам и система прокачивания с большим разнообразием совершенствования военного арсенала.
Напоминаем, что разработчики игры обещают выход игры на 2012 год, 12 декабря.
Кажется, в ней будет все, что можно только хотеть от игры, про стреляющих друг в друга роботов. Впервые стало известно об игре Hawken на Е3, когда разработчики Adhesive и Machinima представили игру всем ожидающим. В самой игре, вам и еще нескольким игрокам, предстоит сразиться в красочном аркадном бою, используя при этом клавиатуру и мышь, для профессионального управления мехом, включая удержание противника в зоне видимости и ныряние за углы , пока пулеметные очереди и ракеты разрушают его в хлам.
Что действительно отличает игру Hawken от других игр, так это его графика, это отличный экшн в стиле Killzone3 с уникальной отличной детализацией. Здания выглядят на высоком уровне, и их достаточно очень, много чтобы иметь пространство для маневра. Камера почти идеальна, а вероятность быстро сделать 180-градусный обозрение, чтобы штурмовать кого-нибудь, за своей спиной полностью уникальна. В конце концов, сам игровой геймплей - это то, что заставит вас возвращаться в Hawken раз за разом. Целиться и управлять при помощи мыши и клавиатуры очень удобно, но с геймпадом скорее всего будет не хуже. Также эта игра поддерживает новейшую технологию Occulus Rift, что в свою очередь значит, привычные органы управления, возможно, будет соединить с трехмерной конструкцией управления взглядом, которая позволит осматриваться по сторонам, не теряя при этом цель из вида.
Платформы для этой игры пока не определены до конца, но разработчики нацелились на РС, PS3, Xbox 360, и планируют выпустить игру исключительно в цифровом формате.

HawkenHawken

HawkenHawken