Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Наконец-то мои долгожданные выходные, когда можно забыть про работу и заняться болле приятными сердцу вещами. Чтобы отметить начало уикенда я приготовлю сегодня очень вкусный польский пирог - сыромак.
Вот проверенный рецепт от Arika с моего любимого Кукинга.
Муку и сахарную пудру просеять, добавить нарубленный ножом маргарин. Добавить желтки. Быстро замесить тесто, закрутить в плёнку и вложить на 1 час в холодильник. Форму смазать маргарином и посыпать толчёными сухарями. Тесто раскатать, уложить в форму. Проколоть вилкой, печь 15-20 минут в температуре 190 градусов.
Маковая масса:
250 гр. мака 3/4 стакана сахарной пудры 1/2 пакетика ванильного сахара (5 гр.) 75 гр. изюма (замочить в воде с ромом) 75 гр. грецких орехов цедра половины лимона 3 яйца 1,5 ст. л. картофельного крахмала 2-3 капели миндальной или ромовой эссенции
Мак сварить, слить воду, прокрутить два раза в мясорубке или измельчить в миксере вместе с изюмом, грецкими орехами и цедрой лимона. Желтки растирать с сахаром добела, добавляя ложкой измельченный мак и крахмал. Белки взбить в пену и соединить с маковой массой, легко перемешать. PS: Если у вас продается готовая маковая масса для выпечки, то в нее нужно добавить только взбитые белки.
Творожная масса:
600 гр. жирного или полужирного творога 1/2 стакана сахарной пудры 1/2 пакетика ванильного сахара 75 гр. сливочного масла 50 гр. изюма (замочить в алкоголе) 5 яиц 1 ложка картофельного крахмала или 1/2 пакетика молочного (или сливочного) пудинга цедра половины лимона или апельсина
Цедру размешать с небольшим количеством крахмала (или пудинга). Творог два раза покрутить через мясорубку или растереть в миксере. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и желтками. Добавлять по ложке творога и понемногу крахмала (или пудинга), всё время мешая. Добавить цедру и изюм. Белки взбить, осторожно соединить с творожной массой.
Консистенция маковой и творожной массы должна как очень густая сметана.
Выложить на предварительно выпеченный корж маковый слой, сверху творожный слой и поставить в разогретую до 170-180градусов духовку на 50-60 минут.
Готовый пирог можно полить шоколадной помадкой и украсить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.