Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
И так, как это было....Все началось с того, что летом 2001 года судьба свела нашу творческую и инициативную группу людей с нестандартным мышлением с магазином бытовой техники в Севастополе. Каждый год первого сентября магазин устраивал розыгрыш ценных призов среди своих покупателей. Нашей творческой группе предложили заняться подготовкой и проведением данного мероприятия. Главным условием договора было следующее - \"Сделать то, что еще НИКТО не видел\". Задача оказалась не из легких, но тем и интересней. Не стану распространяться о подробностях, но пришла идея устроить грязевые бои за право обладания стиральной машинкой. Этого уж точно НИКТО и НИКОГДА раньше не видел, в том числе и мы сами.
Какой должен быть ринг, где брать грязь, правила и, наконец, где искать желающих, если такие в природе вообще имеются??? Вопросы, вопросы, вопросы...
В качестве ринга был взят детский бассейн с обрезанными бортами размером 2Х2 метра. Глину так же оказалось найти не сложным делом. Остался один нерешенный вопрос: кто будет отстаивать спонсорскую стиральную машинку? Кто согласится драться со зрителями? Решили обратиться в спортивные секции,преимущественно женской борьбы.12 ведущих Крымских борцовских школ,6 секций по аэробике,порядка 10 тренажерных залов в один голос шокированно отвечали-\"Монстров у нас нет\". И вот,когда уже руки практически опустились, 31 августа я зашел в борцовский зал ДЮСШ г.Симферополя и тут появилась она... -тренер по борьбе, как потом выяснилось, в свое время входившая в тройку сильнейших борцов УССР.Первая мысль-\"всеми возможными и невозможными способами..\".Не успел я рассказать до конца \"как это все весело и интересно\"(это сейчас КГБ любят,а пока еще предстояло эту любовь заслужить.)как она улыбаясь спросила меня \"где и когда?\".Это потом она стала Скалой, а пока это была первая и единственная женщина, которая согласилась поучаствовать в данном проекте. Из воспоминаний Скалы: Не помню кто именно меня \"нашел\", но помню, что когда я терзаясь в сомнениях ехать или нет, рассказала все маме.Мама отреагировала во истину героически \"Ты что дура? Езжай давай, да и мы посмотрим...\" На следующий день я подтвердила свое решение и уже назад дороги не было.Спасибо маме. Момент истины 1 сентября. Бои назначены на 20.00, учитывая, что официальная программа началась еще в 18 часов. На площади перед сценой собралось просто невероятное количество людей: каждый клиент магазина, купивший хотя бы батарейку, принимал участие в розыгрыше 3-х комнатной квартиры в центре города. Только зарегистрировавшихся участников акции в тот день насчитали более 2,5 тысяч человек. Наступило время невозвращения. На суд выставлялось до сель ни кем и нигде не виданное зрелище - Женская борьба в грязи. На всякий случай, мы внедрили в народ несколько наших девчонок, а вдруг народ не клюнет? Каково же было наше удивление, когда на подиум повалили желающие повалятся в грязи с нашим Гладиатором. Не стану долго рассказывать, но вся площадь просто ревела от восторга при виде этого зрелища... С этих пор 1 сентября считается официальным днем зачатия КГБ.Такая вот редкая точность... 14 декабря 2002г. в г.Симферополе в ночном клубе \"Зеленый театр\" состоялось открытие первого в Украине чемпионата по мадрестлингу. Эта дата стала официальным днем рождения самого зрелищного шоу полуострова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.