Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Торты своими руками 

Торты своими руками


Говорят, что если за праздничным столом дело дошло до торта, то праздник не удался… Но какой может быть праздник без красивого и вкусного короля застолья – торта? Конечно, можно купить праздничный торт в магазине, но он будет обычным и скучным, хоть к его вкусу невозможно будет придраться. Но гораздо лучше и приятнее для виновника торжества будет сделать этот королевский десерт собственными руками.

Торты своими руками


Такие разные торты
Итак, какими бывают торты? Основная классификация делит их на праздничные и повседневные. Как вы уже догадались, повседневные имеют немного украшений, они меньше по размеру и не такие помпезные, как их праздничные собратья. Но, разумеется, любой повседневный торт может превратиться в произведение кулинарного искусства, если сделать порцию побольше, а внешний вид поизящнее.
Далее мы не будем делить торты на обычные и праздничные, помня о том, что только внешний вид угощения решает, где и в какой компании будут употреблять это лакомство.


Торты своими руками

Как сделать торт?
Как же делаются торты? На самом деле, при изготовлении этого гастрономического чуда понадобится не так много сил и умения, как это может показаться на первый взгляд. По секрету можно сказать, что торты готовить на порядок легче, чем обычный пирог, правда, нужно затратить больше времени на сборку его в одно целое. Почему? Да потому что если пирог не поднялся, это заметят все. Но если при выпекании корж не поднялся (сейчас мы говорим о бисквитных коржах), или заготовка оказалась не столь красивой, как хотелось бы (или - о, ужас! – сломалась у вас в руках), то крем скроет все недостатки. И вы услышите лишь похвалы в свой адрес!

 

Торты своими руками


Главная разница между пирогом и тортом – наличие крема. Т.е. можно сказать, что торт – это пирог с кремом. Поэтому, если сомневаетесь в своих силах и всё ещё боитесь делать торт по одному из готовых рецептов, просто возьмите рецепт пирога, который получается у вас лучше всего и добавьте к нему любой из кремов на выбор.
Правда, вам не сразу удастся попробовать своё произведение, ведь торту нужно время, чтобы пропитаться. Поэтому этот десерт лучше делать на ночь, чтобы не бороться с искушением все время ожидания (разумеется, если у вас нет привычки по ночам охотиться на холодильник).

Торты своими руками

 

Крем в торте главный!
Крем для торта – отдельная тема. Они, конечно же, бывают разные.
Самый простой способ – купить в магазине готовый крем (он продается как совершенно готовый, так и в виде порошка, который необходимо развести). Но гораздо полезнее и приятнее приготовить крем самостоятельно. Тем более, это не так сложно.
В зависимости от того, сидите вы на диете или нет, а также вкусовых предпочтений можно выбрать масляный, творожный, заварной, сметанный, белковый и многие другие виды кремов. В основном все кремы готовятся с помощью венчика или миксера простым взбиванием ингредиентов. Но заварной крем немного отличается от всех, потому что делается на основе молока, которое нужно подогревать, а затем варить до загустения, добавив остальные продукты.
Отдельного упоминания заслуживает крем на основе желатина. Он получается лёгким и вкусным. Поэтому если у вас нет разногласий с капризным желатином – это ваш выбор!

Торты своими руками


Несколько слов об украшениях
После сборки торта (когда коржи хорошенько промазаны кремом) можно подумать об украшениях. Можно оставшийся крем поместить в кондитерский мешок и нарисовать или написать на поверхности торта что-нибудь интересное; можно приготовить глазурь и залить ею вес торт.
Если вы уже не новичок в кулинарных делах, то самое время познакомиться с такой вещью, как мастика, которая позволяет создавать поистине уникальные торты, которые и на торты-то не похожи… В общем, ваша фантазия играет во всём процессе приготовления ключевую роль!
Творите, господа, и вы обязательно услышите много тёплых слов и комплиментов в свой адрес!


Автор: Инна




Автор: Red_Witch от 16.07.2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ОБСУЖДЕНИЙ
1
spealileade Пользователь offline, 26 июля 2013 19:31
Wow cuz this is excellent work! Congrats and keep it up.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.