» » Возраст экстриму не помеха

Возраст экстриму не помеха 

Возраст экстриму не помеха

 

Не считайте прожитые годы, забудьте о скудной пенсии, а лучше наберите побольше воздуху в легкие и занырните поглубже в морские глубины - и тогда вы пополните рейтинг самых отважных стариков, живущих на нашей планете! Было бы здоровье, а уж занятий для души и бодрости духа можно найти целую уйму. И завоевала титул самого пожилого парапланериста в мире.

 

Возраст экстриму не помеха

 

Раньше бабушка была заядлой прыгуньей - в возрасте 80-ти лет она, как тарзан, прыгала с мостов и высотных зданий с эластичным канатом.

 

Возраст экстриму не помеха

 

94-летняя Дорис Лонг из Портсмута спустилась на канате с одного из самых высоких городских зданий и стала самым пожилым в мире человеком, покорившим такую высоту.

 

Рон Ганнингем - иллюзионист и каскадер. Свой последний трюк он выполнил в возрасте 92 лет. А вот смельчак из Непала - 76-летний Мин Бахадур Шерхан. Он покорил Эверест в мае 2008 года и побил рекорд школьного учителя из Японии, который вскарабкался на Эверест в возрасте 71 года.

 

Возраст экстриму не помеха

 

 


Автор: Red_Witch от 19.09.2011

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.