Обзор Rocksmith

RocksmithRocksmith

Наверняка многие фанаты, которые хотя бы раз играли в одну из серий игры Guitar Hero, со временем замечали, как пропадает интерес. И приходилось просто выбрасывать коробку, потому, что ничего существенного она не давала. Игроки ничему не учатся, и приходится только нажимать на кнопки и тренировать свою зрительную реакцию. Новая игра под названием Rocksmith является наилучшим решением, в том числе отличается от прошлой версии, тем что поддерживает реальные музыкальные инструменты. Можно взять настоящую гитару, подсоединить её к консоли и запустить долгожданную игру. В новой игре не нужно просто нажимать на разноцветные кнопочки. Главное - это подбирать нужные аккорды и в такт дёргать необходимые струны на гитаре. В игре есть возможность выбора нескольких уровней сложности, таким образом, данная игра подойдет как для профессионалов, так и для новичков. Также есть функция динамической регулировки сложности, что дает возможность новичкам быстро учиться и находить всевозможные решения тех или иных задач.

Главный недостаток данной игры в том, что нет социального аспекта. Игроки не смогут между собой общаться, находится общие интересы и обмениваться результатами собственных испытаний на гитаре. Главное преимущество новой игры - это то, что каждый может научиться играть на настоящей гитаре с нуля. Если Вы никогда не держали гитару, не знаете хитростей этого мастерства - не проблема, потому что в таком случае с помощью данной игры, консоли и настоящей гитары можно быстро научиться этому умению. Ведь может как раз Вы, с помощью Rocksmith откроете в себе настоящий талант музыканта, который был скрыт многие годы.

Релиз игры на PC планируется на 2012 год. Пока что разработчики точной даты не называют и стараются держать интригу до конца. Но, некоторые источники утверждают, что фанаты могут сыграть в новую игру уже в 14 сентября. Именно в этот день компания запланировала выход Rocksmith для персональных компьютеров. Кстати, в игре есть многие популярные песни таких исполнителей, как Rolling Stones, David Bowie, Nirvana и Animals.

RocksmithRocksmith

RocksmithRocksmith

RocksmithRocksmith