Обзор игры Far Cry 3 

Far Cry 3Far Cry 3


29 ноября 2012 года планируется выход игры Far Cry 3 (шутер от первого лица), но уже сейчас будущим игрокам доступна определенная информация. Что касается технических особенностей, то тут можно отметить, что разработчики постарались большую часть нагрузки перенести на процессор, дабы разгрузить слабые видеочипы, стоящие на консолях. Однако, если данная "фишка" будет применяться для PC-версии, это может отразиться на производительности игры.
Еще одним интересным моментом является то, что движок разделен на сектора, которые подгружаются, когда это необходимо. Сюжет самой игры заключается в том, что на тропический остров прибывает главный герой (Ждеймс Броуди) со своей девушкой и другом, которого убивают в самом начале члены преступной группировки, контролирующие остров. Девушку похищают, и герой пытается ее спасти. Однако кроме вызволения своей возлюбленной перед Джеймсом еще одна цель - выжить, но это не так-то просто, ибо главный герой постепенно начинает сходить с ума. Втянутый в противостояние пиратов и местных повстанцев, Джеймс не может оставаться в стороне. Игра интересна еще и тем, что какой бы путь решения проблемы он ни выбрал, это обязательно повлияет на дальнейшие события. Создатели игры постарались сделать так, чтобы герой Far Cry 3 не был ограничен в своих действиях. Он может бегать по джунглям с оружием, ездить на автомобилях, взрывать все, что хочет, устраивать перестрелки или отстреливать врагов на расстоянии.
В рамках игры будет доступна также сетевая версия, над которой работает Ubisoft Massive, разрабатывающая целую онлайновую вселенную. К сожалению, разработчики не посвящают игроков во все подробности игры, но уже известно, что улучшения коснутся и редактора карт. Все надеются, что появится достаточное количество инструментов для моддинга. Есть вероятность, что пользователи смогут сами создавать острова и полностью изменять стандартный дизайн карт.
Из нововведений игры можно еще отметить наличие мини-игр. Главный герой сможет поиграть в покер, например. Кроме того, Джеймсу не придется принимать таблетки от малярии, а оружие перестанет ржаветь, что избавит вас от необходимости его замены. Положительным моментом можно считать также и то, что все убитые героем враги мертвыми и останутся, то есть при возвращении на уже захваченные участки вам не нужно будет встречаться с теми же противниками и заново зачищать территорию.
Еще одной особенностью Far Cry 3 будет режим кооперативной игры. Для нее создан немного другой сюжет: на остров попадает команда моряков, преданная своим капитаном. Их цель - выжить и отомстить. Тропический остров, на который попадают герои кооперативной игры, кардинально отличается от территории, разработанной для одиночной игры. У каждого члена команды своя история и причины, приведшие его на корабль. Каждый из них готов сражаться за свою жизнь до конца.
Для многопользовательского режима создана третья карта, а игроки получают дополнительные возможности. В частности лечить соратников сможет любой. Кроме того вы сможете создать свой собственный класс персонажей и поменять его в процессе игры. В общем, игра обещает быть интересной. Ждем.

Far Cry 3Far Cry 3

Far Cry 3Far Cry 3

Far Cry 3Far Cry 3

Far Cry 3Far Cry 3

Far Cry 3Far Cry 3

Far Cry 3Far Cry 3

Far Cry 3Far Cry 3

Far Cry 3Far Cry 3



Автор: demolord от 10.10.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.