» » Полеты в аэротрубе или безопасный экстрим

Полеты в аэротрубе или безопасный экстрим 

 

 

Полеты в аэротрубе или безопасный экстрим

 

 

Аэротруба. Для кого-то одноразовый аттракцион, для кого-то незаменимый тренажер, но и для тех, и для других - уникальный шанс прочувствовать в полной мере тонкости и восторги свободного падения. Чтобы упасть в бездну, не нужно надевать парашют , подниматься на высоту в тысячи метров, стоять с трясущимися коленками перед люком самолета. Нужно просто влететь в трубу.

 

 

Полеты в аэротрубе или безопасный экстрим

 

 

Что такое аэротруба?

Далеко не все знакомы с таким необычным развлечением. Вертикальная аэродинамическая труба – это аттракцион! Это симулятор свободного полета, бесконечного падения в бездну.

Создана аэротруба была швейцарской компанией Bodyflying A.G. Особенность полета - вы падаете и снова взелтаете, крутитесь в потоке воздуха. Это уникальный шанс для тех, кто хочет прыгнуть с парашутом, но боиться! Аэротруба помогает испытать все ощущения полета!

Аэротруба безопасна?

С одной стороны это похоже на экстремальное развлечение, но оно абсолютно безопасно. Многие парашютисты учатся в аэротрубах обращению с воздухом во время падения. И в зоне полета все стены имеют мягкую обивку, нет твердых предметов, специальная защитная сетка смягчает падение. Рядом всегда будет находится опытный инструктор, который каждую минуту контролирует полет. Так что, аэротруба абсолютно безопасна!

Максимальная скорость потока воздуха – 220 км/ч.

Общая длительность полетов: для девушки 5 минут, для мужчины 5-10 минут.

При выборе времени стоит учитывать свою подготовленность: для полноты ощущений 10 минут - максимум! За границей десяти минут развлечение превращается в довольно тяжелый спорт.

Какие правила есть у аэротрубы?

 


Конечно, не рекомендуется принимать пищу перед полетом!
В аэротрубе нет необходимости летать в каких-либо костюмах, но не в коем случае нельзя без шлема.
Главное во время полета расслабиться, тогда дыхание будет стабильным.
От аэротрубы стоит воздержаться, если у вас есть серьезные заболевания: связанные со спиной или позвоночником, недавние вывихи, остопороз, сердечные заболевания и беременность.

В аэротрубе могут летать даже дети (от 5 лет), потому что для того, чтобы летать в аэротрубе не надо быть спортсменом, парашютистом или летчиком.


Автор: Red_Witch от 30.03.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.